1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Несколько проблемок. Мозги уже набекрень!)

Тема в разделе "Иркутск", создана пользователем ВалерийБМВ, 16 сен 2013.

1. ВалерийБМВ

ВалерийБМВ Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Машинка Х5 3i е53 владею с марта.
    1. Белый дым-перелопатил весь инет. Но по признакам которые там описаны не подходит, масло не жрет, антифриз не убывает, движка не гретая 100% и темпер тоже всегда в норме, а вот бензинчик подхавывает на 100 км примерно 30 литров. Грешу на клапан (забыл название, пластиковый с мембраной лягушка) он менялся ставил два месяца назад б/у но его разбирали перед установкой все было норм, мембрана целая. У кого есть идейки или диагностов грамотных посоветуйте.
    2. И ещё одна загадка, правая лампа ближнего света живет своей жизнью может загореться поработать недолго затем тухнет, или наоборот при включении не горит, но может включиться при движении, контакты все проверил нигде ни чего не отходит, включается или выключается не при тряске засекал.
    Спасибо заранее, откликнувшимся!

2. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ты про КВКГ что-ль? Если в нем проблема скорее масло жрать будет и троить, чем бенз будет лететь... а вообще, такую штуку лучше б/у не ставить, деталь копеешная (относительно, особенно если как положено с трубками меняешь), а последствия дорогостоящие... может все таки со смесью проблема?

и ошибки ни какие не вылетают когда заводишь машину? Я бы блок ЛКМ подиагностил... в любом случае к электронщикам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jonny735

Jonny735 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    С таким расходом он 4,8 объезжать должен))) на каты не ругается? Белый дым всегда? Как динамика?
    По фаре скорее всего блок lkm...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Спасибо Макс, да я про этот самый КВКГ выбора просто не было мне его срочно отправляли в Якутск туда катался в отпуск, время поджимало, а через старый действительно протекало масло и шел дым, но сейчас под ним сухо. По поводу второго вылазит только сообщение что проблема с ближним светом когда не загорается или гаснет лампа а при запуске нет ничего. Так вот куда можно заехать или звякнуть по проблемкам?

5. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да прет как слон, хоть в ралли участвуй, да и так топол и до проблем с расходом. Я немного чайник что за КАТЫ?

6. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Не поленись, замени вместе с трубками (бери оригинал, не экономь на этой штуке...), , а то может зимой не приятно удивить... ;)

P.s. Если что, у меня помоему где то Febi новый валялся, могу посмотреть, сначала взял его, потом купил оригинал, а этот так и остался валяться без дела...

7. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Катализаторы... ))) Ты Жень думаешь чек бы на каты не загорелся? ;)

8. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

9. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Если найду, то ни сколько... все равно без дела лежит... трубки один фиг новые лучше поставить... у меня в свое время вон что с ними было... и это не самая тонкая трубка... самая тонка на щуп идет и ее засерает мама не горюй... так вот зимой конденсат перемерзнет и ... :facepalm:

Вложения:

10. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Блин разобрать что ли, как всегда все не вовремя, я в этом смысле ёб...ый если с машинкой что то не так спать не могу)))

11. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Не надо разбирать если менять не на что, защелку сломаешь и поставишь на прикол...:nod:

12. InkT

InkT Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я так понимаю ошибка по фаре у тебя на приборке выскакивает? Без сканера гадать смысла нет)

13. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Считай везунчик, нашел сразу... ))) Забрать можно на Ширямова...

14. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ок, спасибо огромное я как соберусь отпишусь сразу. :thumbup:

15. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Без проблем, телефон в личке...

16. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    ... если что, я уже в Иркутске... ;)

17. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ок. Чуть по позже созвонимся обязательно, пока с работай решаю нет времени сорваться.

18. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Без проблем, если что лежит посылка в офисе возле аэропорта...

19. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Поздравьте меня сегодня сам без чьей либо помощи поменял клапан КВКГ!!! Спасибо огромное Max_irk за клапан. Шланги поставил старые, просто прочистил их все, самым забитым оказался уголок на выгоде из клапана (шланг который подключается к щупу) отверстие осталось со спичку величиной, так вот в связи с чем избавился от белого дыма о котором писал в начале темы и пока не заметил конденсата который обильно лился из глушителя. Теперь я знаю что такое настоящий геморой))))

20. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Принимай поздравления... вот тот шланг к щупу как правило и перехватывает в первую очередь и потом бац, и все в масле, капиталка и много других не приятных слов... :facepalm:, молодец что сам поменял, сколько времени заняло? ;)

21. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Часов шесть возился, но это с перекурами, чесаниями затылка и других "конечностей", а сегодня поменял сальник передний коленвала и наконец-то залил свежее масло!!! А без этих всех манипуляций масло менять не видел смысла.

22. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Однако, кабанеешь на глазах... :)))))

23. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ага есть маленько)))))) чет даже понравилось с машинкой вошкаться, уже мысли такие -Чтоб ему еще перебрать?. Ну сейчас самое наболевшее ручка двери правой -саламалась, Может у кого завалялась куплю недорого, а то на месяц лимит по затратам на машинку жена урезала)))) Или мож кто подскажет как старую реанимировать можно?

24. Max_irk

Max_irk Абориген

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Валера, это их болячка... Очень редко рвется тросик, обычно лопается сам силуминовый корпус... Инные фанаты 53-х на зиму закупают эти ручки прозапас т.к. Они ну очень легко ломаются зимой, особенно после мойки... Ставить только оригинал, аналоги как правило криво встают и ручка потом торчит, а ломаются так же...

25. ВалерийБМВ

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ок. Максим спасибо, буду искать оптовку по дверным ручкам Х5)))

Яндекс.Метрика