1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Несколько броблем E34

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Amx_SuB, 19 апр 2009.

1. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Решил не создавать несколько разных тем по мере возникновения проблем, а решил сделать 1 тму как проблемы накопятся. Значит вот какие проблемы:

1) пепельницы в задних дверях были открыты несколько раз, после чего, когда её закрываешь, открыть можно только ножом или т.п. так как она остаётся "внутри" и сама не открывается.

2) Пропал сигнал с руля, притом 1 раз это делали. Вывели минус не на рулевой вал, а прямо на кузов. Я смотрел - с проводом всё в порядке. Что могло случиться? (руль от M5 кожанный с подушкой безопасности)

3) В багажнике, рядом с запаской, под ковриком, нашёл некий пучёк проводов с фишкой на конце, который ни к чему не присоеденён. Выкладываю фото. Скажите, что это может быть?

4) Я уже создавал тему, в которой писал, что мне кажется, некоторых релюшек не хватает. Вот фото. Можете сказать, чегго именно не хватает, и что для чего.

5) В раёне кнопки управления люком есть кнопка управления светом в салоне. В правом положении загораются все фонари в салоне. При левом положении ничего не происходит. Что долно работать в левом положении?

6) На скорости примерно 150-180 км\ч (тока вчера так её разонал) стучат дворники лобового стекла, притом стук неприятный. Как это исправить, чтобы стука не было?

Машина BMW 520 M50 e34

Буду благодарен за любой ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Неужели никто ничего не знает?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. asboot

asboot Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5. одно положение свет есть всегда, второе только с открытыми дверями, третье нет света совсем
    6. скорее всего сильный ветер и слабые пружины дворников
    4. стандартная коробка на все модели, но у кого есть куча эл. прибабахов а у кого нет

4. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не пафосная у тебя тема да и машин древний,тут принято советовать что выбрать-контижыти\м6 :D
    Провод от датчика крена(при наличии опции-штатная охранка)
    Реле-все реле нужны когда есть все опции-книжек полно,смотри сам что и для чего.

5. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    А вот по поводу дворников - на наших девятках - десятках видел дворники как бы с маааленьким спойлером. ну как бы спойлером. Т.е. на большой скорости я так понимаю этот спойлер прижимает дворник. Имеет смысл такой дворник ставить?

6. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По дворникам - походу ослабли пружины прижимающие поводки к стеклу... Ну и со спойлером водительская должна быть.

По релюхам - в сети полно схем на электропроводку е34, там всё написано...
    По рулю - что-то где-то отскочило, проверять всё. Заодно пред посмотреть...
    Про коннектор в багажнике - посмотреть на той же схеме, которую найдёшь в сети... Может быть это про фаркоп, а может и нет... Может что-то от подготовки под телефон вывалилось... Посмотри точную расцветку проводов и вперёд, курить схему...

7. Alex...

Alex... Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    K2-Звуковой сигнал
    K3-Разгрузка клеммы "R"
    K4-вентилятор отопителя
    K5-Насос омываетля интенсивной очистки
    K6-модуля "SRA"
    K8-Дополнительный вентилятор
    K9-Разгрузка клеммы "15"
    K10-Защиты "ABS/ASD"
    K16-Аварийной сигнализации
    K18-Отключения кондиционера
    K19-Включения кондиционера
    K21-Дополнительного вентилятора 1ст.
    K22-Дополнительного вентилятора 2ст.
    K40-Фары ближнего света
    K41-Фары дальнего света
    K42-Противотуманные фары
    K43-Задние противотуманные фонари
    U4-Противоугонная система
    С пепельницами у меня такая же история, но я не курю в машине поэтому мне на них все равно закрыты и ладно=)
    На счет дворников, попробуй подтяни крепление может ослбали.
    Еще кстати под сиденьем задним есть дополнительный блок реле и предов.

Вложения:

• 209a8dc61dde.jpg
      209a8dc61dde.jpg
      Размер файла:
      55.5 КБ
      Просмотров:
      1,137
  8. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Я тоже не курю, просто хочецо, чтобы всё работало. За советы спасибо, буду искать:)

9. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "курить" - всмысле вдумчиво изучать... ))))

10. Hohol62

Hohol62 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    на моей (Е34 1990гв) проблема с центр замком- закрывает и тут же открывает, на второй раз закрывает...
    еще тахометр не работает, завтра еду на разборку попробую найти приборку рабочую, но что-то мне подсказывает что не в ней проблема...:confused:
    мож у кого были схожие проблемы... поделитесь пожалуйста как их решали...

11. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    концевик умер в каком то из замков,поэтому со 2го раза закрывает.

12. Hohol62

Hohol62 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    а про тахометр?
    неужели единичная проблема?:)

13. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под задним левым сидением есть коробка с предохранителями и релюхами. Вот там есть два преда (не помню номинал и месторасположение), которые отвечают за ЦЗ. У меня были целые, но видимо контакт не надёжный был, заменил и всё прошло. Да, это при условии что коса проводки к крыше багажника целая и там всё ок, в первую очередь смотреть её, в месте где она гнётся (в районе задней полки, снизу)

14. Tolyan520i

Tolyan520i Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже как вариант, но это довольно легко проверить... ))

15. Prototip

Prototip Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же фигня была.. Открывали капот - сказали там всё в порядке. Сигнал типа не идёт из руля.
    В итоге заказал контактное кольцо 4800 руб (Ноябрь месяц) в Науке-Авто всё сделали. Теперь ездию и сигналю лохам. :)

16. Flora.04

Flora.04 Новичок

В клубе с:
    13 апр 2009
    Водит:
    А я купила за 300 рублей и сама сделала. Я наверно лох. Когда я за рулём мне сигналят.

17. Hohol62

Hohol62 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    здрасте. коллега!
    у вас в казахтане такие дешевые запчасти? надо бы к вам съездить затариться!!!!:)

Яндекс.Метрика