1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Непонятное поведение коробки, нужна помощь

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем sirota77, 17 июл 2019.

1. sirota77

sirota77 Новичок

В клубе с:
    17 июл 2019
    Регион:
    Украина
    Всем доброго времени суток. Ситуация следующая, автомобиль BMW 323i 99 дорест с мотором 2.5 и автоматической 5ст коробкой.

Заводишь автомобиль начинаешь движение (назад вперёд едет), но стоит остановиться или сбросить газ автомобиль перестает ехать (какой бы режим на селекторе не включил, обороты есть, машина не едет). Больше тронуться не получается. Глушишь машину, ждёшь 20 секунд, заводишь и можно снова ехать.

Почекал машину сначала обычным OBD, выдало 4 ошибки, но если смотреть кода ничего к коробке не относилось.

Screenshot_2019-07-12-12-22-22-468_org.prowl.torque.png

Взял у знакомых Launch было много ошибок, но по коробке всего 1 (контроль передачи 1), все почистил, проехался ещё раз выдало ошибку Контроль передачи 2. (Фото большое прикрепить почему-то не могу)

Не знаю в какую сторону копать, как будто что-то отрубает коробку при чем кидая ее даже не в аварийный режим, просто отключая. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет как ещё можно диагностировать (говорят есть возможность как-то подключиться именно к самой коробке, но не знаю чем и как) и как решить. Поиск по интернету ничего не дал :(((

Заранее спасибо всем!

2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ремонт коробок не?

Ошибок не прислал, симптомы типа «ездило и сломалось, подскажите в чем дело». Как можно помочь? Тебе легче станет если все подряд начнут опытом делиться? Так этот опыт совершенно не факт, что может оказаться полезным. Перебором всего подряд искать причину иррационально.

3. sirota77

sirota77 Новичок

В клубе с:
    17 июл 2019
    Регион:
    Украина
    На данный момент нет возможности отвезти машину в какой нибудь населенный пункт где есть ремонт коробок, опять же не известно какого рода будет ремонт и возможно после приговора легче машину пустить по пресс (судя по телефонам которым я звонил в ближайших сервисах заряжают за б/у коробку 500$ + демонтаж монтаж 100$, машина уже столько не стоит).

Уменьшил фотографии с лаунча

IMG_20190715_190817.jpg

IMG_20190715_184825.jpg

И по двигателю было две:

IMG_20190715_190723.jpg

Яндекс.Метрика