1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Непонятки с ССС, как устранить проблему.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Павел 28, 13 июл 2017.

1. Павел 28

Павел 28 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Водит:
    Всем здравствуйте.
    Е60 2003 г.в. дорестайл установлен блок ССС 6583 9143168-01 (по ЕТК показывает ССС от рестайла). При попытке включить музыку несколько раз моргает Заставка БМВ и тишина.
    При отключении от него фишек и обратном подключении появляется звук и изображение на мониторе. Музыка и монитор все функционирует, но звук как из паршивого китайского радиоприемника.
    Если выключить зажигание и потом через 5 мин. снова попытаться включить музыку, то увижу попытки включения заставки и тишина.
    Вопросы:
    1) Это неисправность железа или програмный сбой?
    2) Если установлю блок ССС 6512 6944861-01 от дорестайла, то требуется ли какое колдовство с прошивкой. Вопросы, вероятно, глупые, но ответа на них не смог на форуме найти.

2. igrok_1

igrok_1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Германия
    Умирает твой ССС. Это нармально. Странно что он у тебя до сих пор продержался. Если будешь ставить другой ССС, то с прошивкой ни чего делать не надо. Возможно надо будет кодернуть под твой VIN. Делов на пять минут. Вроде народ говорит что ССС с 2007 года умирают реже. У меня 2006 года, уже умирал.

3. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини, но в твоём послании и тот и другой Артефакт с дорестайла, только один с CD, а другой с MD-приводом... Они давным давно отжили своё!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел 28

Павел 28 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Водит:
    Значит ЕТК меня немного обманул(((
    Буду менять патефон.

Яндекс.Метрика