1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неонатолог vs педиатр ребёнку до года.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Chocolate, 11 ноя 2020.

1. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ищу рекомендации для друзей. Нужен грамотный неонатолог , для малыша. В связи с ковидом хотелось бы минимизировать выезды из дома . Предпочтения - контрактное обслуживание , ЗАО, ЦАО .

:h:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Шоко, именно неонатолог? Или педиатр. Нео- это все же выхаживание в роддомах и первые 4 недели жизни у доношенных. А так, DocDeti, например. И в клинике, и на дому. Педиатры и топовые - Бутрий, Катасонов, Бессмертный, но и все остальные не хуже - Сиволобов, Шиян, Луговская, Брагвадзе....узкие спецы тож все отличные. Единственное, они сейчас расширяются, переустанавливают программное обеспечение, могут быть небольшие проблемки со связью, но это больше записей на прием касается, да и ненадолго, скоро должно наладиться. В Рассвете есть контрактное, но выездного нет, это принципиальная позиция руководства клиники - педиатры без выезда на дом. В Кулакова Левадная Анна, она, кстати, неонатолог в прошлом, но наврядли выездная. Это навскидку, могу еще глянуть где-нить.

https://docdeti.ru/godovoe-obsluzhivanie/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chocolate нравится это.
  3. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И то, и то. Сейчас приезжают пока. Точнее педиатр будет актуальнее , малышу будет месяц.

4. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотри плиззз!

5. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Ну я не оч понимаю зачем неонатолог. Педиатры наблюдают с 0+. Честно, вот прям что-то и не сталкивалась с таким, чтобы неонатолог в клиниках или домой. Ну кроме роддома - родзал, наблюдение после родов, ну и первый, второй этап выхаживания.

Одну из лучших детских клиник в первом посте со ссылкой указала. Они как-раз на Ломоносовском.

Детское отделение Рассвета -1905 года

GMS clinic еще - тож задолбаешься перечислять педиатров:D Тогоев, Семашко, Уолтерс, Абросимов....читать, выбирать

Фэнтези на Гарибальди еще. Тож норм состав. Мухаметова Евгения, например. Педиатр. Гастроэнтеролог.

Суворова Валентина Александровна в Мобильной медицине на Мичуринском была. В мае они, вроде, закрывались. Не знаю, открылись ли и где она теперь.

Слушай, ну дефицита педиатров нет. Я бы шла в первые два варианта- DocDeti (на дому/клиника) или Рассвет (только клиника). DocDeti должны чуть гуманнее по цене быть, но при равном качестве ИМХО.

#5 Alice, 12 ноя 2020
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    Chocolate нравится это.
  6. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Элис, привет!
    Вы кто по образованию?
    почему Вы знаете всех медиков?)

Джек Воробей и FeNcY нравится это.
  7. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Привет) остановимся на версии «женщина в затяжном декрете» :D ....чем бы дитя не тешилось)

Буммеранг нравится это.
  8. Cirrus1

Cirrus1 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моб медицина закрылась навсегда. Очень жалко, конечно: с 2004 года там, уже второй ребёнок родился...
    Но врачи же не делись никуда, наша приезжает по звонку.

Alice нравится это.
  9. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вы готовы поделиться контактом и вводными данными? Если да, напишите в личку, пожалуйста!

10. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Иногда лучше промолчать

11. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Да знаю, блин:rolleyes::D

Яндекс.Метрика