1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необходимость аудио музыки в средне\задне моторных купе машинах

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Buchi, 23 окт 2013.

?

Музыка

1. Надо

76.3%
  2. Не надо

23.7%
  1. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    Нужна ли музыка на средне или заднемоторной машине со спортивным выхлопом?
    Меня мучает этот вопрос, я никогда не ездил долго на таких машинах, там мотор за спиной рычит глушитель фыркает, нужно ли заказывать опцию музыка.. кто ездит и в городе и на трассе, вы часто ее включаете? слушаете? или пустая трата денег для галочки чтобы было? кабина получается маленькая шум от моторора не перебивает ли звук?
    любые советы, мнение
    Спасибо

2. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое главное - это ваша любовь к музыке за рулём.

3. xarolool

xarolool Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же думаю, расположение двигателя здесь не при чем.

4. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    как раз причем, на среднемоторе движок прям за спиной и при высоких оборотах может быть как пилою над ухом ..не?

5. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    На каймане S с PSE (а лучше просто нормальным бескатовым выхлопом), если вваливать, не нужна. PCM тоже под большим вопросом

6. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    На 911 с акраповичем все нормально слушается. Если это не корч, то зачем отказываться от хорошей музыки? Потом воткнуть ее в современный авто будет сложнее \ менее эстетично...

7. strek

strek Абориген

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Германия
    Водит:
    На галлардо слушаю только в нормальном спокойном трафике или на автобане )
    Если на ринге, то там не до музыки :) Там приятно V10 слушать )

8. Tankster

Tankster Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Заменил родную акустику в Viper'е на Alpine (фронт, тыл, саб), но до этого поставил выхлоп Belanger. До сих пор не могу понять на хрена я ставил музыку!!!:confused:

9. MrKAY

MrKAY Абориген

В клубе с:
    23 фев 2007
    Регион:
    Москва
    подпишусь:nod:

Я на ГТ3 себе аудио интерфейс специально воткнул, что бы музыку можно было с IPod/IPhone слушать по городу и на автобане:nod:

А на ринге нужно слушать мотор:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вопрос некорректен.
    Во первых не важно где стоит двигатель, важно соотношение децибелов выхлопа и качества/наличие шумки.
    Во вторых необходимость понимать где будет использоваться это авто и для каких целей.
    В третьих что значит опция музыка- это улучшенная музыка или если не брать эту опцию, вообще никакой музыки в стандарте идти не будет?
    И в итоге ответив на вопрос в пункте номер два, надо понимать, что если авто не собирается делаться корчем, или выкатываться раз в год из гаража чтобы прохватить с ветерком, а будет и по городу колесить и в принципе нормально эксплуатироваться, то музыка однозначно нужна, мало ли что, в пробке всяко повеселей будет. А отвечая на вопрос в пункте номер 3 нужно понимать, что если в стоке вообще не идет музыка то лучше ставить, а если идет, но за доп плату предлагают какой нибудь B&O то все зависит от качеств меломана владельца данного авто...

11. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    1)Во первых не важно где стоит двигатель, важно соотношение децибелов выхлопа и качества/наличие шумки.
    Машина Кайман С с ПСЕ, видео внизу

2) Во вторых необходимость понимать где будет использоваться это авто и для каких целей.
    100% город, загород, трек нет

3) Что значит опция музыка- это улучшенная музыка или если не брать эту опцию, вообще никакой музыки в стандарте идти не будет?
    Это означает что в базе идет 4 динамика мелких разве что новости или передачу голосом послушать или пробки, бозе помойка, тоесть выход или сток оставлять или бурместер + аудиофильский плеер а это с в итоге 230к (плеер нужен чтобы вставить в аукс и играть флак лосес итд, ведь в базе нет юсб, это если не покупать PCM нави)

я спрашивал этот вопрос на планет9 и там сказали что нужно тестировать именно живую машину тк псе с бурм это индивидуально, про бозе.. после чтения многих американских форумов где много реальных владельцев 991 981 стало ясно или сток или бурместер на всех порше в общем надо выбирать, поэтому и спросил в форсаже тк считаю что задне/средне моторные машины в принципе чем то похожи и все рычат, имхо если мотор спереди все таки его больше защищает от шума в салон

12. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    не нужна вобще музыка на таких машинах. она тяжелая и машина медленнее разгоняется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно надо!

14. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    В таком случае я бы советовал ставить, исходя из твоего что у тебя есть четкое представление о автомобильных аудио решениях, значит тебе не все равно на 4 пищалках будет играть музыка или на более профессиональной системе, отсюда делаю вывод что этот момент тебе важен и ты сомневаешься только изза наличия постороннего шума в виде двигателя и тд... поверь если любишь слушать музыку в авто тогда ставь систему. у тебя даааалеко не самая громкая машина и лишать себя от прослушивания любимого трека изза предрассудков помехи шумом двигателя не стоит, а захочешь послушать движок - всегда можно выключить звук.

15. mormoncrew

mormoncrew Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    997 музыка Bose, доустановил только USB внешний. Для этой машины такой музыки хватает за глаза! музыка это лишь фон огда едешь спокойно, а если наваливать то не важно что у вас стоит и за какие деньги (если конечно уровень музыки на нормальном звучании а не на максимум)! Мотор будет все равно громче работать.
    на пред машине музыки было тысяч на 150-170 (правда авто было эво 10), сейчас полный сток. и поэтому с уверенностью могу сказать что для обычного человека (не аудиофила) который слушает мр3, едет спокойно и музыка играет с нормальным уровнем громкости разницы вы особо не почувствуете. А когда валишь на треке то музыку все равно выключаешь.

16. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    На скуде со стоковым выхлопом музыка вроде есть, а на самом деле нет. В любом режиме езды.

17. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    Был Бокстер - спорт выхлоп и бозе. Бозе вообще в порше гавно - что в Каене у меня было что в Бокстере. Если сейчас собирал - взял балайку любую, зато обязательно ПАСМ и спортвыхлоп. Ну и рюшечки типа полной кожи, проставки 5 мм и тд.

Так что правильно говорят - либо ничего либо Бурм. Но если недорого можно вкрячить и Бозе, просто ждать от него ничего не надо. :hi:

18. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такая ты противная, хватит всех дразнить своей Скудой.

19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    В новом Cayman S двигатель с DFI, его вообще не слышно, с любым выхлопом :) Ставь Bose, если ты не меломан, Bose в Porsche нормально настроена, ее вполне достаточно и желания ее сменить на афтермаркет не появится. Burmeister ставить, если только ты знаешь, как звучит серьезная аудиосистема, стремишься слушать только так и не держишь у себя MP3, иначе это просто выброс денег. Сток не нужно, это рак ушей.

20. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Товарищ Волк, я вообще не знаю о чем Вы говорите, меня катали — я поделился информацией. У меня малолитражка 1.275 с багажником на крыше, тут много кто может подтвердить.

В ней кстати тоже 2 колонки на задней полке, музыка есть только у задних пассажиров.

21. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Забавно, заплатить 230k и слушать музыку через AUX:help:
    Поршеводы, чего только не выдумают...

22. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    о каком среднемоторнике речь конкретно и где его использовать планируешь?

23. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    разница бурм и бозе 188-57=131
    131 это имхо не много не мало, вроде с экономить а потом где нибудь пропить, сесть в машину и пожелеть что лучше бы бурм вкорячил.. поэтому склоняюсь сток или бурм, тоесть или надо музыка или понять что вообще не надо и забыть. тем более бозе в америке 700$ стоит как опция а за бурм все равно 6к$ отдай хоть с ним и псм бесплатно идет..

ни чуть не смущает, даже имхо лучше чем флешка или айфон
    Есть плееры Colorfly C4 Pro, iBasso DX100, Astel&Kern AK100 или AK120. На сегодняшний день у них самая лучшая реализация аналогового выхода. DX100 потдерживает управление блютуз гарнитурой.

11 сообщение, Кайман S 981 ,город, трасса (без трека)

24. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    бабомобиль :) конечно с музыкой...

25. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    Какое отношение женщины вообще имеют к кайману?

26. inetd

inetd Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    ну скажем парикмахеры тогда, легче?

27. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    а я думал что бабомобиль это когда девушку приглашаешь к себе домой посмотреть на картины или фильм:)

28. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Если так рассуждать, то на непропитое можно и 911 купить :), вдруг будете потом жалеть, что сумку в машине кинуть некуда ;) Поверьте, не нужен вам Бурмейстер, а особенно, если слушать не с цифрового входа \ CD, это глупо выброшенные деньги. Вход через аналог подразумевает двойное цифро-аналоговое преобразование, после которого от звука мало что останется. Звук через Bluetooth - еще один рак ушей :)

29. zztop

zztop Старожил

В клубе с:
    25 окт 2004
    О чем вы говорите вообще? Модераторы ветки Форсаж спокойно ездят на бокстерах, по сравнению с которыми кайман - это просто образец маскулинности. Ну и к тому же, это не бмв

По поводу музыки - повторю свое мнение: не нужна. Особенно, если, как ТС, раздумывать над ее необходимостью месяцами

30. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    :) я не раздумываю месяцами просто заказывать на зиму не хочу

Яндекс.Метрика