1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Нейтраль

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем mr.Slash, 1 мар 2010.

1. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчерась на скорости, каким то макаром, сам не понял каким, зацепил рукой рычаг коробки (АКПП) и положение у меня перескочило на нейтраль.
    скорость была где то 80. Проехал так метров 50-70... Знаю, что на нейтрали можно ездить не бболее 30 км/ч. Что меня ожидает, други? Это серьезный залет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Ничего не ожидает :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уф... спасибо, успокоил:hi:

4. wwwalker

wwwalker Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сам как-то на 39 кузове устроил такую клоунаду:)
    Ехал, разговаривал с пассажиром, пошел на обгон, при завершении обгона решил перейти на повышенную передачу, естесственно, задумавшись,толкнул рычаг АКПП от себя., скорость около 100... А теперь представьте себе глаза водителя "девятки", которого в Карельской глуши решительно обходит тонированный "в ноль" бумер, тут же перед носом начинает нежно оттормаживаться и показывать правый поворот:D

5. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

На нейтрале нельзя долго машину буксировать на выключенном движке т.к. масялнный насос не работает.
    А так ничего не будет. Главное что Rакету не включил :help:

6. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    но сзади чувак на крузаке явно меня стреманулся, когда я с непонятки на тормоз нажал и стал вправо уходить :)

7. Romochka

Romochka Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такое часто бывает. Обычно езжу на ручном режиме и когда еду на драйве, часто по привычке включаю нейтраль. Просто отпускаю газ и втыкиваю обратно драйв. Все оК!

Яндекс.Метрика