1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Неисправность сабвуфера

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем BmwFan123, 4 мар 2025.

1. BmwFan123

BmwFan123 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2024
    Добрый вечер! У меня случилось такая ситуация. Сабвуфер работал и все вроде было бы хорошо, но в один прекрасный момент, когда машину заглушил и потом снова завел саб перестал работать. Раннее были такие же приколы от него, но он со временем (1-2 дня) возвращался в норму и обратно начинал работать, но не в этот раз. Как бы питание я проверил, предохранители все в норме, вот думаю, не мог ли усилитель умереть. Провода конечно были не в лучшем состоянии, но я их почистил и все поправил, теперь они точно плотно и хорошо стоял на своих местах. Сабвуфер у меня Blaupunkt GTb 1200, древний такой, лет 10 точно есть. Усилитеь LT620-2 (без понятия название фирмы). На нем есть два провода ведущих к самому сабу (LCH), и как бы один провод подсвечивается синим, а другой не горит (смотреть на рисунке 3), так и должно быть?. Когда включаю магнитолу, то он показывает красную лампочку на сабе, тобишь безопасный режим. Так вот, у меня вопрос, как вывести его из этого безопасного режима и как можно проверить сам усилитель на работоспобность? Повторюсь, все предохранители в норме. Может кто-то сталкивался с подобным. Зараннее спасибо.

Вложения:

2. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы сначала акустические провода отключил, и посмотрел, выйдет усилитель из защитного режима или нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ИнтЭкс нравится это.
  3. BmwFan123

BmwFan123 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2024
    Делал так, ничего не произошло

4. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странное подключение саба. Должно быть подключено мостовым соединением, а не как обычный динамик. + с LCH, - с RCH.
    И провода я бы обжал НШВИ наконечниками.

5. BmwFan123

BmwFan123 Новичок

В клубе с:
    15 дек 2024
    Подключал не я, а так, он же долгое время работал, лет 10 точно с такой установкой, значит не в расположению проводов дело

Яндекс.Метрика