1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недоволен...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Player, 6 май 2006.

1. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    баян.
    я лично постил.

3. Nikopol

Nikopol Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Хм...это один экземпляр такой попался или...?

4. POWERSPEED

POWERSPEED Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    прикольно

5. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    глупость какая-то.комплексы,по моему.всегда хотел ,но не мог.думаю, он в BMW то не был.пусть на 2106 катается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Чушь и провакация. Есть ведь подобные завистливые уроды.

7. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Бредятина какая-то.

8. xRY

xRY adelante!

В клубе с:
    21 янв 2005
    Водит:
    нда :eek:

9. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    После прочтения темы о смене резины в конфе "обмен опытом", мне кажется что этого юзера можно понять. Извините конечно но когда народ пишет что машину кидает по полосам в колее на 100 КМ/Ч и больше и рулевое колесо совершает манипуляции отдельно от водителя это никоим образом не добавляет комфорта и уверенности в езде. Так что может парень просто нарядился в 17-18 катки на 240 резине отсюда и гневный отзыв.

10. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :shock: :shock: :shock: Вот оказывается для чего делают катки и низкопрофильную резину :shock: :D

11. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Баран какой-то :mad: Пускай ездит на 2106.... :D

12. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Чет как-то даже противно стало.((
    Может не надо каждый день раскуриваться через каждые 2 часа. Тогда никуда вести и не будет??? ;)

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да..."хОризма"(с)...

14. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А может парню всучили восстановленную машину.

15. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    бедняга :cry:

скажу так: к тому, что BMW таскает, водит, кидает, закидывает, выкидывает, забрасывает и т.д. - надо привыкнуть! :nod:

но когда привыкнешь - :thumbup:

ясень пень, что BMW - это не ВАЗ 2106, но этот автомобиль стремися к этому - поэтому его и таскает, водит, кидает, закидывает, выкидывает, забрасывает :nod:

16. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вот это меня удивляет и пугает... а в чем кайф то? По мне так приятнее ехать и ощущать что машина вгрызается в дорогу и нукуда не срывается с саданой мной траектории... Как вы вообще ездите больше 180? :shock: Все время на играющем очке?
    И еще... потрясающая управляемость БМВ это что???? Я всегда думал что это вмеру жесткая подвеска, минимум кренов и цепкость на дороге, что дает уверенность на дороге. А тут получается что все совсем иначе и я боюсь пожалеть о своем выборе ((((

17. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мы на 220 свадьбы катаем, а ты говоришь - больше 180 :D

быстренько прокатил и водку бухать! :hi:

Расслабься :hi:

18. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно жесткая подвеска и наличие всяких блокировок кидает машину по калее. У меня skyline на котором ОЧЕНЬ жесткая подвеска и куча всяких блокировок и прибамбасов, и тем не мение меня на скорости по колее швыряет через ряд! Жесткая подвеска, низкий клиренс и широкие катки заточены на "поиск дороги" (если можно так выразиться). Машина (как ты сам сказал) цепляется за дорожное покрытие (ищет дорогу) и т.к. у нас яма на яме и колея в каждом ряду, то и получается что машина реагирует на изменение дорожного полотна. По ровной дороге ого-го как управляется.

19. Den-mz

Den-mz Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2006
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Не бойся, БМВ - это Машина. Меня на Е36 при 200 никуда не кидает, а на Е39 не должно тем более.

20. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :shock: :shock: :shock:
    В свое время на низкопрофильных по тем временам катках ехала, как паровоз по рельсам, тока на стыках постукивала.
    (правда это было в далекие 90-ые, Е-34, резина 255/50-16, 255/55-16)

21. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ребят, в данном случае мои слова надо воспринимать с юмором! BMW – отличный автомобиль!

22. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может у него с мозгами АБС проблема. Или сайлент реактивной тяги...

Я думаю, тест-драйв одним из соклубников решит проблему.

Авто в студию! :cool:

23. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А 16 диски на е60 глупо выглядят наверно?
    Но не хочу где-нить на мкаде в отдойник или в соседнюю машину улететь)
    Да и вообще после мерседесов такие вещи кажутся дикостью )

24. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    блин, отлично BMW рулиццо на 17 (могу тока за семнашки сказать) :nod:

они просто после зимы даж в сервис поленились заехать - подвеску поХлядеть! :)

25. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    неправильная какая то пятерка у правильного афтора или правильная пятерка у неправильного афтора :)

26. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю вместо отзыва №2 кинуть ссылку на эту тему. :D

У кого есть логин на автору? :idea: :D

27. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Машина действительно "ищет дорогу", если это спортивная машина, вот только ищет она ее, когда наклон у дороги есть. А вот когда ямы я что-то не замечал, чтобы моя первая "карманная ракета" начинала конючить! :)

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно плохо что немцы не предусмотрели наличее колие на наших дорогах, но чтож поделать то? Не ведомо им сие:D :D :D Вы думаете Хонду меньше кидает? Кстати чем шире резина тем больше она не любит колею. Мерседес вот меньше, но он же диван. А можно ТЛК вообще танк. У него колея то небось шире чем "колея" :D По сабжу очень похоже на поведение битого авто с поведеным кузовом. "Особенно тянет вправо" Кста автор взял его новым? Если да то где склоки с диллером по поводу управляемости? Ваз-2106 это вообще прикол. Имел недавно возможность поездить основательно на ваз 2112 уж как он прыгает по рядам это алес. Причем машина 100% исправная.

29. Ральф

Ральф Banned

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Это они от ЖИРУ все... :D :D

30. Solid

Solid Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2005
    У меня как раз такая машина, но конец 2002г. и на 16 дисках, доработки не делал, все родное, даже проставки не менял. Не держит дорогу - чушь. Как влитая. Перескакивает в колее, ну емое, дорога такая, руль не вырывает, ни куда не кидает. Я на многих машинах езжу, включая Subaru Impreza WRX STI ну так та действительно скачет, ничего не попишешь жесткая подвеска. А если пошло сравнение с 2106 ну так может надо снизить скорость, ведь по ямам на пределе тоже никто не летает. Лично я когда попадаю на колею, или снижаю скорость или перехожу в другой ряд, 2-й как правило лучше, а дальше шашки. Автору того поста советую поездить без предубеждений, постараться понять машину, в нее влюбляешься

Яндекс.Метрика