1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Urich-33, 13 янв 2016.

1. Urich-33

Urich-33 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Добрый день всем. Подскажите не могу завести машину в морозы 3,0D на диагностике сказали что блок розжига свечей и сами свечи работают (ну ошибок по ним не показало и когда стартер начинает крутить лампочка накала свечей загорится и сразу погаснет!!!!). Как я ее завожу - беру 10 литров горячей воды и лью на впускной коллектор, и тогда она заводится почти с пол оборота!!! Вот у меня есть пару вопросов может кто подскажет:
    1. Как сделать и что нужно нажать что лампа накала на панеле приборов горела дольше а стартер не крутил ( пробовал нажимать на старт без тормоза, не помогает)
    2. Может какая нито форсунка не работает?
    3 Есть ли обратный клапан на машине (ну типо как на грузовиках, может он давление солярки не держит) ??
    И еще когда стартером кручу на холодную в мороз она пару раз схватит и все.....

2. Habanera

Habanera Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2014
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    И на повышенный разряд аккумулятора машина не ругается? Прикуривать не пробовали?Я мучался с прикуриванием по утрам в морозы неделю. Пошел - купил новый акум - проблема ушла. Не успевал холодный акум заряжаться с моим режимом движения.

3. Urich-33

Urich-33 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:

ЗА АКБ я полностью уверен, он хороший.

4. vladimir 30reg

vladimir 30reg Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2015
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Как я ее завожу - беру 10 литров горячей воды и лью на впускной коллектор, и тогда она заводится почти с пол оборота
    Чуть со стула не упал..... :jawdrop: :facepalm: По сути - езжайте к нормальным диагностам .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей 5

Сергей 5 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Это проверенный дедовский метод, сам им пользовался когда "Бычки" были

6. Сергей 5

Сергей 5 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Думаю все же, что дело в свечах или в блоке розжига, у меня тоже 3.0d, есле перед заводкой не подержать нажатой педаль тормоза секунд 10, то спираль вообще не загорается, но заводится отлично, есле подержать то спираль загорается и с заводкой тухнет, заводится также, редкий раз спираль загорается без удержания педали тормоза

7. vladimir 30reg

vladimir 30reg Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2015
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Да я в курсе что существует этот варварский дедовский способ , еще есть один королевский из этой оперы - паяльная лампа , но это не значит что эти методы можно применять на бмв, хотя можно , если бабло девать некуда , а потом орать какое г...но бмв. Темы есть о попадании воды на форсунки , в частности на 6-ую , мрут как мухи. Если уж так приспичило или забили на блок розжига и свечи накала купите эфир в аэрозоле и заводите сколько душе угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сергей 5

Сергей 5 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Полностью с вами согласен, это не способ заводить бмв, надо искать причину

9. bajn

bajn Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Проверьте каждую свечу на сопротивление .

10. Dmitry.Ananyev

Dmitry.Ananyev Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была проблема 1 в 1.
    Решение очень нестандартное.

Пробема была в датчике температуры охлаждающей жидкости. В вашем случае, может быть еще стоит обратить внимание на датчик температуры воздуха во впуске (стоит справа на коллекоре кмк.)

На холодной машине (когда она не заводится) запустите диагностику, проверьте показания датчиков температуры, если там будет откровенная ложь (напр -255 градусов итп) то проблема в этом.

P.S. ошибок в блоках при этом нету (нет ругани на недостоверные данные с датчиков температуры)

11. mrDimoff

mrDimoff Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Так это всё должны были сделать диагносты, если они этого не сделали - поменять диагностов и проблема решится, больше чем уверен.

12. Dmitry.Ananyev

Dmitry.Ananyev Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема очень неочевидная и проявляется только в холода, просто сказал куда можно посмотреть для поиска неисправности.

Яндекс.Метрика