1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Не заводится после откл. АКБ

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем SerVikSPb, 22 апр 2016.

1. SerVikSPb

SerVikSPb Новичок

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день. Подскажите с проблемой. Приехал к отцу за город.Отец пожилой, снял аккумулятор с E65 760Li 2003 года. По старой памяти, чтобы снять ошибку. Я не уследил,к сожалению. Сейчас не заводится. Я понимаю что Вы ссылки скидывать будете на посты. Но ребята, что мне делать сейчас. Подскажите прямо, очень надо!!!Очень прошу!!!

2. stanislawus

stanislawus Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Электричество есть и просто не заводится ?

3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "не заводится" это может быть много чего обозначать. Стартер не крутит или даже машина никак на ключ не реагирует или все крутится но просто нет вспышек в цилиндрах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    От снятия аккумулятора не может не заводится, другой вопрос если ключ в замке был, тогда возможно рассогласование блоков.

5. stanislawus

stanislawus Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Видимо , уже завёл .. Иначе верещал бы сутки здесь :))

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    предлагаю забанить топикастартера за флуд. ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SerVikSPb

SerVikSPb Новичок

В клубе с:
    22 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день. Не писал, так как пришлось автомобиль оставить за городом.
    Зато очень приятно услышать как люди общаются. Уважаемый Stanislawus, Вы может быть и верещите всегда и везде.
    Docent 3D - спасибо). Прочитайте правила форума.
    По проблеме. С автомобиля сняли аккумулятор, поставили. Ключ не был в замке зажигания. Крутит,но не схватывает. Закрывает-открывает. Через час-полтора буду у машины, и получается, надо эвакуатор вызывать.

8. stanislawus

stanislawus Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Прости, неправильно подобрал слово :)

9. ultima_raider

ultima_raider Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Амурская обл.
    Друг да не обижайся ты на них..... Тут на форуме не принято быстро помогать и добрую часть форумчан самих бы во флудеры загнать.
    Теперь по проблеме: Я так понимаю стартер крутит но машинка ни в какую. Тут несколько вариантов - 1) ушел бензин или вакуум (и то и другое регулируется соленоидами которые могли и пропустить учитывая преклонный возраст авто и отсутствие энергии) - в этом случае должно помочь кручение стартером и одновременное нажатие педали газа (ну типа как при залитых свечах завод) 2)При подключении акб имело место кз (тут уж от предохранителя до блока могло пострадать - поконкретнее покажет простейшая диагностика Импой) 3)Сброс каких либо адаптаций (в т.ч. и блока иммобилайзера о котором выше упомянул многоуважаемый мною Виталий) - поконкретнее покажет все та же диагностика.
    Если бы я оказался на Вашем месте сделал бы так - взял бы с собой ноут и шнурок (они и так всегда со мной ездят) (ну если Вы в этом мало понимаете - придется еще и спеца с собой пригласить, что по расходам уже сопоставимо с приобретением шнурка и ПО плюс время потраченное на установку и изучение) и поехал бы к машине (все это всяко дешевле чем за эвакуацию платить - тем более что по приезду все равно ехать на диагностику) там бы разобрался что к чему (как максимум бы сделал) и поехал бы за нужными (не дай БОГ конечно) з.ч. чтоб потом вернутся и поставить их. Вообще то вы в Питере живете - и у Вас проблем ни с Диагностами ни с з.ч. быть не должно!!

Если не секрет зачем акб то снимал??

10. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пожилой человек. написано же))) у меня тесть тоже постоянно норовит аккумулятор отключить при простое больше пары дней

11. Viktor1

Viktor1 Участник тусовки

В клубе с:
    29 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давление в топлевной рампе? Насос то качает? Если нет смотри питание на насос, если нет то саттелит в правой стойке. Эт я сужу как владелец с мотором н62

Яндекс.Метрика