1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E46 Не запускается двс !!!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем KoTe757, 1 дек 2017.

1. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Всем привет! я только за регался и незнаю как здесь всё обстоит надеюсь меня услышат .
    Купил бмв е46 2002 года выпуска рестаил двигатель 2,2 литра 170 лошадей всё было хорошо но это хорошо продолжалось две недели после начались выпендрёжи а именно приехал к другу показать авто пока ждал его заглушил двигатель постояли покурили сажусь в машину произвожу запуск после чего ответа нет просто идет щелчок рулюхи и щелчок втягивающего или бендекса незнаю но суть в том что там где то в стартере как будто сел акб колдовали около двух часов решил позвонить хозяину неберёт само собой пока думал пошли с другом к автоэлектрику уходя поставил на сигнализацию не штатную после чего приходим уже с электриком сажусь произвожу запуск и вуоля двигатель запел я вшоке электрик смотрит на меня такими глазами кагбудто я конченный какойто я ему объяснил сею причину он подключился своей аппаратурой посмотрел сказал что типо надо перепрошивать блок евс или чтото такое типа были произведены замены запчастей а именно акпп на кантрактную после чего нужно пере прошить и типо стоит это 5тысяч само собой денег таких с собой небыло думаю ну потом зделаю приезжаю в гараж ставлю думаю ну запущю ещё раз и вуоля опять всё хорошо ездил так около недели были прострелы а именно поездиеш поставиш бывает садишся она нехочет запускатся ставиш именно на нештатную сигнализацию через 15-20 мин все едем дальше такое бывает не часто как говорится редко но метко в основном в самый неподходящий момент ну это всё нече я живу в посёлке за 100 км от города решили сгонять в магизин за вещами и через 50км она уменя тупо глохнет на светофоре запускаю запускается проезжаю 100 метров опять глохнет можно сказать два раза кряду я опять её запускаю и всё после чего поехала до места назначения смело обратно точно токаяже система произошла и менно два раза заглохла подрят потом поехала нормально на диагностику пока не ездил по совету друга решил спросить на форуме может кто сталкивался с такой проблемой подскажет друган говорит что унего а 525 е39 было чтото похожее тока унего с запуском проблем небыло были проблемы тока когда едиш едиш она глохнет на дороге и пока не остынет незапускается оказалось что коробка накрылась боюсь ехать на диогностику именно поэтой причини карабас тока поменял и прошло 17 дней с момента приобретения а ставил сам поэтому гарантий нет и былобы обидно лохонуца =(

2. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ах да забыл сказать кардан вебрировал и редуктор воит но это было когда купил может это важно незнаю !!

3. max1er

max1er Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2014
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    владельцы е46 вымерли на этом форуме?) Подскажите пацану то)

4. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    это точно

5. xxdriverxx

xxdriverxx Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2017
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    на диагностике подскажут)

6. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    на е90 была похожая проблема с плюсовым проводом идущим в предохранители был слабый контакт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот напоминает плюсовый провод по поведению )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    конкретно на стартер или в общей коробке?

9. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    пробовал клемы почистить всё равно такаяже система

10. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    в общей
    https://www.drive2.ru/l/5817690/

11. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
  12. Bmw_ol

Bmw_ol Абориген

В клубе с:
    20 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сигналку выкинуть надо нештатную.
    Если глохнет сама на светофоре и щелкает иногда стартер - то либо силовой провод либо сигналка. Но если стартер исправен 100%.
    В любом случае нужно ехать на нормальную диагностику а не слушать друга

13. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Стартер исправен ездил в бмв центр бавария мотор провели диагностеку заменили щётки генератора и втягивающий стартера !!! но проблема нерешилась ( ещё вопрос льёт форсунка тяжко исправить или нет пока ещё нелазил но запах бензина преличный

14. KoTe757

KoTe757 Новичок

В клубе с:
    1 дек 2017
    Регион:
    Новосибирская обл.
    кароче посмотрел я этот провод уменя там подругому всё зделано на болту уже с завода !!

Яндекс.Метрика