1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не включается телефон? он долго лежал? не заряжается? есть решение.

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Mikael, 8 фев 2010.

1. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У меня один телефон лежал долго. и тут я его взял, чтобы включить, он естественно оказался полностью разряжен.

Я включил его заряжать, но спустя несколько часов он так и не очнулся:shock:
    Я его заряжал несколько дней, а он не хотел просыпаться... я и бил батарейку и грел и искусственное дыхание делал.. но она не хотела просыпаться...

И я в отчаянии пошел в евросеть, чтобы купить новую... Прихожу туда, начинаю спрашивать про новую батарею, а парень продавец, достал какое-то устройство в виде адаптера и сказал, что оно мне поможет оживить мою батарейку..

Это устройство типа "ручная" зарядка. В специальное крепление вставляется батарейка, к клеммам батареи подсоединяются контакты устройства и вставляется в розетку. Спустя 5 минут батарея ожила и ее можно было заряжать через обычную зарядку. :thumbup:

устройство это стоит у них 290р. но я покупать не стал. Спасибо этому парню за помощь!!!:thumbup::rock::rock::rock:

2. Evgeniy25

Evgeniy25 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно сделать проще, если аккум уселся, берете обычную 1.5В батарею и на соответствующие клеммы снятого аккумулятора подаете с нее питание, иной раз, минуты такой встряски хватает оживить аккум.

3. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    В наше время не знаешь, что проще... найти такую батарею или купить в евросети зарядку:D:D:D:D

4. Evgeniy25

Evgeniy25 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D
    Да нет, думаю не такие-уж тяжелые времена настали, это-ж обычная пальчиковая батарея АА или ААА.
    Хотя решение, которое продается в евросети, скорее всего удобнее в использовании :)

5. Поцелуй креветки

В клубе с:
    22 ноя 2009
    Описанное зарядное устройство в народе зовется "лягушкой". Удобная штука - в походных условиях можно батарею от любой мобилы вернуть к жизни.

6. Yacor

Yacor Старожил

В клубе с:
    23 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересное решение.
    а вообще, если телефон надолго кладешь- батарейку лучше извлекать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика