1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Не включает скорость

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ViperGocha, 11 июл 2017.

1. ViperGocha

ViperGocha Новичок

В клубе с:
    11 июл 2017
    Регион:
    Грузия
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Конечно же эту тему я создал после того как перечитал почти весь форум и точно такой же проблемы не у кого не было. Так что не пишите сообщения в стиле "это уже обсуждалось" и так далее.

И так дело в том что у меня пару дней назад потекло коробочное масло, но сразу я это не заметил, а только тогда когда коробка начала буксовать (обороты большие а машина почти не едет). Удалось как то доехать до гаража, где я обнаружил что течет не с поддона, а с трубки которая идет к радиатору проходя над картером двигателя (там эта трубка перемкнута шлангом с продолжением трубки для амортизации скорее всего и все это обернуто в какую то фольгу). Так именно этот шланг порвался! вылилось немного масла (примерно 300-400 мл). После замены этой трубки (масло не доливал) коробка напрочь отказалась включать скорость причем ни D ни R ни даже N. При переключении с P на D или R примерно через 2 секунды снова переключает на P. Объясните пожалуйста в чем дело и поможет ли долив масла или замена?

Заранее спасибо!

Автомобиль BMW 745, 2002 года
    Коробка 6HP26

2. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Если кпп начала буксовать, то вылилось не 300-400грамм, а несколько литров. Можно конечно долить попробовать, но возможно уже сожгли коробку, она же скорее всего говорила Вам - остановись хозяин, неисправность акпп!!!!

3. ViperGocha

ViperGocha Новичок

В клубе с:
    11 июл 2017
    Регион:
    Грузия
    спасибо за ответ! от того места где начала буксовать коробка до моего гаража где то пол километра. Я сразу заглушил а потом завел и поехал медленно, коробка не буксовала. Могла ли она сгореть так быстро? 300-400 грамм вылилось примерно когда начала буксовать коробка. А потом в гараже вылилось намного больше! Но в таком состоянии я никуда не ездил. теперь никакая скорость не включается. Все таки что нибудь могло испортиться или проблема только в отсутствии масла?

4. gaishun85

gaishun85 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Тогда начните с замены трубки и долива масла, только уровень правильно почитайте как установить

5. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крайне сомневаюсь что за 500 метров можно сжечь коробку если при этом не вваливать до отсечки. Так что сначала залить масло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ViperGocha

ViperGocha Новичок

В клубе с:
    11 июл 2017
    Регион:
    Грузия
    сегодня буду заменять трубку и заливать масло. потом отпишусь что получилось

7. ViperGocha

ViperGocha Новичок

В клубе с:
    11 июл 2017
    Регион:
    Грузия
    кому интересно поменял трубки долил масло и все заработало. спасибо всем кто откликнулся

Яндекс.Метрика