1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не уходит ошибка flat tire!

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем MZ1, 2 сен 2009.

1. MZ1

MZ1 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера ехал по садовому, порвало колесо заднее очень сильно... колеса не родые, 20ые breyton на обычной резине. Целый день она там простояла на домкрате без колеса пока я ездил по шиномонтажам, где мне говорили выкидывать эту резину)) в итоге почти за 4,500 сделали в рлд. На свою я поставил на время, чтоб до рлд доехать старое колесо ранфлет 18, загорелась ошибка flat tire через 5 минут. Сегодня поставили мне колесо, попробовал сделать ресет давления в шинах, а ошибка не уходит!! До этого случая делал ресет, если такое высвечивалось, и все было ок!
    Кто-нибудь знает, что делать??

2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Первым делом померить давление во всех шинах... Датчик реагирует на разницу в давлении...

Когда на лето переобувался, мне умельцы накачали до 3,5 атмосфер... Спустил, сбросил и ушла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марат21

Марат21 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Тоже самое!! Только колеса родные 19. Давление все нормально, только ошибка горит

4. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Видимо, глюк... На диагностику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика