Забрал трешку из салона. Обратил внимание на кривые зазоры. Проверил прибором, с машиной все норм.. прошелся по салону. Оказывается у каждой второй бэхи криво стоит капот, даже на машинах дороже 3х миллионов. Подскажите как отрегулировать зазор не откручивая никаких болтов?
Укажите между чем и чем кривые зазоры. Если между бампером и капотом кривой зазор, то уже подсказали по поводу буферов.
такие допуска на заводе . Знакомый хотел табурег - смотрел калужский в салоне там вообще все сикось накось ...такчто на бмв еще ничего
Т.е. какой-то край капота выше крыла, а какой-то ниже? Или щели между капотом и крыльями неравномерные?
Именно щели. Спарава щель между капотом и крылом где то 6-7 мм, а слева 4-5. Поправить эту щель не откручивая болтов нет возможности, поэтому решил забить
У меня кент пару лет назад работал продаваном в крупном од бмв в мос.обл.- говорит много битых с автовоза впарилиfacepalm:
я тут недавно засунул палец между капотом и крылом в новой ешке))) больше на тему зазоров в авто писать ниче не буду))))))
Да сейчас похоже многие так собирают, типа и так купят. У коллег новый мурано был с криво поставленным капотом и пассажирская дверь закрывалась только с размаху)) У другого - новая джетта, тоже не образец педантичности при сборке)))
ф10 калина, когда покупали корешу (с рук) я обратил внимание что капот стоит чуток наискось, так вроде и не заметно, но если с линейкой то заметно) зазор между правым и левым крылом немного отличается (ну либо крылья криво...), измерили толщиномером его и крылья вдоль и поперек, ничего не крашено, не снималось судя по болтам, хозяин по этому поводу не смог сказать ничего)) ну либо это просто супер профи делали, но они бы я уверен если бы так заморочились то и поставили бы ровно. Между тем я померял у себя, все ровно, тоже калина)
А можно поточнее по поводу резиновых буферов (где их найти), у меня тоже проблема с большим зазором между капотом и бампером
А можно поточнее по поводу резиновых буферов (где их найти), у меня тоже проблема с большим зазором между капотом и бампером
Выделил зелёным. Пластиковые или резиновые цилиндрики (не помню уже). Зазор регулируется их выкручиванием или закручиванием (или же подъём-опускание). Если же Вам надо отрегулировать именно зазор (расстояние) между капотом и бампером, тогда Вам надо откручивать 4 винта под уплотнителем, которые удерживают верхнюю часть бампера, и уже подвижками бампера выставлять зазор.
Доброго Вам дня. А фары по высоте как то регулируются? Было мелкое ДТП. Примяли передний бампер на стоянке. Бампер в удовлетворительном состоянии. Ни красить ни формовать не нужно. Единствонное что, это кронштейн, на который крепится фара, примялся. Его заменили. Теперь при установке бампера есть большой зазор. И что самое интересное, в местах, где бампер устанавливается в спец пазы на фарах, этот зазор между бампером и капотом значительно сильнее (не расстояние, а высота меж ними разная). А вот к центру капот и бампер вроде как вровень +-. Крутили упоры, что на капоте. Пытались приподнимать бампер с открученными верхними четырьмя винтами. Но фары не дают краям бампера приподняться. Отсюда и возник вопрос. А не нужно ли приподнять фары? И если да, то как это сделать. ПС. Зазоры между крыльями и капотом ровные, на одном уровне.
По идее по высоте корпуса фары регулировка предусмотрена только с помощью двух нижних винтов. https://www.drive2.ru/l/7313975/ Их видно на фото номер 3, 5. Куда вкручиваются болты на фаре видно на фото 7, 9.