1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не справился и отдал :sad:

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем DV, 22 июл 2009.

1. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [Текст удален]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Мне кажется, если бы она у тебя прожила хотя бы месяц - точно бы не отдал.
    А так ты испугался возникших проблем и соответственно перемен в своей жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, это эго. Нежелание менять сложившегося образа жизни. Воспитать и тигра можно. Хотя, заводчики сказали что это труд(и с пониманием отнеслись) и я с ними согласен. Но труд - это не значит, что невозможно.

Уже полностью уверен сделал огромную ошибку. :(:(:(

4. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Знаешь, когда мы привезли своего аргентица домой, я на неделю или две, уже не помню, взяла отпуск. Чтобы и щенку привыкнуть к новому дому и с кошкой примерить (сиамка), которая тоже себя полной хозяйкой считала.
    Уже прошло больше 4 лет кошка с собакой не дружит, хотя он с ней готов дружить.

5. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В кошку не верю - с детства одни кошки, поэтому очень хорошо их знаю. То что они не подружатся - 100%(британская, но чужих абсолютно не понимает).

Я сейчас сам в отпуске можно сказать. Уже соскучился по ней :cry:

6. Alexeyko

Alexeyko Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня тоже не было никогда собаки, и я даже ни когда не думал что ее заведу, хотя всегда собак любил. Но полгода назад просто решил завести и все, думал так: "Чтож, во дворе стока собачников и все ок, а Я что совсем чтоли лох и не смогу воспитать собаку???" Ну первые 2-3 недели я себя лохом и чувствовал. Чего уж говорить про мою маму, она просто рыдала крокодильими слезами и умоляла меня избавиться от собаки...Ох как мне было тогда хреново. И совесть мучает и маму жалко. Вобщем решил идти до конца и оставлять собаку полюбому, сложностей куча. Это как новыйчлен семьи, поначалу создает небольшой дискомфорт дома. Он ходит везде за тобой по пятам, а ты бегаешь за ним и выглядываешь из-за угла, кабы чего не натворил и не сожрал и не нагадил. Жить по расписанию и гулять с собанькой поначалу 4-5 раз в день тяжело, вставать рано-рано утром...вытирать за ним и т.п.
    Вобщем привыкли и перетерпели. Полюбили. Иногда он конечно отжигает, но сейчас это все предсказуемо и воспринимается спокойно.
    и Мама успокоилась, теперь у нас в семье сынуля-малышок)
    Вот такой вот озорник:

Joye у Вас конечно же дело не в кошке, просто вы испугались и где-то пожалели себя. И если Вы тоже так думаете, то забирайте собаку назад. Нет ничего веселее как смотреть на веселящуюся и дурачущуюся собаку на прогулке и нет ничего приятнее когда пес кладет тебе голову на колени и преданно смотрит в глаза.
    Удачи.

7. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел это фото - с вконтакта, да? :)

У меня мама собак терпеть не могла, а эту так жалко стало :( Я боюсь нам уже ее не отададут. И, если честно, будут правы - не игрушка туда-сюда возвращать :(:(

Вот фото, когда ее вчера отвозили обратно к братьям\сестрам:

8. Шакаладка

Шакаладка Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Какие печальные глазки :(

9. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спатьки хотелось - в 23:00 уже здоровый сон у них :). Успокаивает хотя бы что она привыкнуть не успела... Когда неделю держат, а потом по каким-то причнам отдают - им уже тяжело возвращаться.

10. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Я так и не поняла почему Вы отдали щенка. ни одной стОящей причины не увидела. Кошка... фигня... нельзя определить какие будут взаимоотношения за несколько дней. как минимум месяц. Значит 40 раз Вы думали просто не тем местом. извините за резкость.

Яндекс.Метрика