1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Не регулируется Ванос на N55

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем MAKS777, 12 фев 2016.

1. MAKS777

MAKS777 Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Всем здрасте, машина капец ка достала, X5 2011 года, мотор n55, пред история: еду утром на работу вылазит ошибка полная мощность двигателя не доступна, посетите СТО, ок думаю на работу и вечером в сервис, вечером еду потихоньку в сервис и тут бац и все мотор не мотор, вызвал эвакуатор, отвезли в сервис, в сервисе проверили у дилера тех акция по замене болтов vanos, ok думаю ближайший дилер 1000 км машину на автовоз и туда, после определенных манипуляций с письмами в москву меняют мне детали по гарантии, но говорят мы ее заводить не будем а то куски болтов попадут куда нить и все капец товоему двигателю, да и пофиг подумал я, привезли мне машину, в сервисе сняли поддон, вытащили остатки болтов, собрали, завели, я уехал, но не на долго, вылезла та же самая ошибка, диагностика говорит что то вроде не регулируется ванос распредвалы стоят в -12, собирается консилиум и принимается решение клапана умерли, снимаем моем проверяем на вид идеальны с аккумулятора тоже работают, непонятно, подумали покрутили решили что работают, что же делать дальше все было хорошо а стало плохо куда лазили??? в грм походу грм не правильно выставлен, разбирают, выставляют все правильно!!! И что же мне делать дальше уже всю голову сломал блин клапана покупать??? а если это не они??? и как они оба здохли в один момент???

2. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Они оба могут быть забиты струшкой от балтов, попробуйте их помыть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    мыли, продували, несколько раз, на одном даже сетку оторвали, эффекта 0((((
    Что делать ХЗ.

4. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как вариант попробовать поставить заведомо исправные клапана (но вряд ли вы их в своём регионе найдёте для пробы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    Вот именно а новые как то не хочется покупать для эксперемента((((

6. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Была такая же проблема долго мучились, озарение пришло после установки заведомо рабочих клапанов с другой машины, оказалось, что надо проверять проводку, обрыв провода был, он просто разорвался в аккурат возле фишки на клапане. Так что советую фишки снять в них цешку и если она будет показывать 0в, то предстоит гемор по разматыванию косы до места обрыва.

7. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    :eek:Это ж сколько эвакуатор стоил за 1000 км?

8. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    Да там не эвакуатор был там тягач с прицепом машин на 10, на таких у нас с Владивостока автомобили возят в сторону Сибири, так вот с Хабаровска до владика порожний шел за 5к рублей забрали обратно за 7 чуть по дороже но все равно норм я считаю три года на зад с Владивостока когда авто бизнес еще при смерти был 10 к руб стоило а сейчас у перевозчиков вообще клиентов нет.

9. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Почти даром, согласен... А нельзя было удилера оплатить съем поддона и вытряхивание старых болтов, а потом завести? Чего они себя ведут как пид... редиски?!

10. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    Похоже нашли в чем дело было, чуть чуть фаза выпуска стояла не правильно, но там несовподало совсем чуть чуть, похоже этого хватало,собрали завели, ваносы регулируются но все равно ошибка вылазиет на впускной клапан ваноса,буду менять клапан там будет видно.

11. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    И сколько сейчас ванос?

12. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    диллеры только за снятие поддона просили 59 к руб, да и то после того как я письмо с претензией написал в москву, а так ваносы не хотели менять без снятия головки якобы для проверки загнуло ли клапана или не и за все просили 119 руб. к примеру в хабаровске мне за снятие поддона с всеми запчастями по диллерской программе взяли 23 тыс и не хуже сделали.

13. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    Стоит???

14. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ну да, менять же собрались?
    59000! Вконец оборзели...

15. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край

16. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А пока ничено не случилось, можно менять?
    У мну тоже попадает под акцию n55, или надо ждать кирдык? А потом весь этот геммор?

17. MaksKhv

MaksKhv Новичок

В клубе с:
    22 авг 2014
    Регион:
    Хабаровский край
    Ждать не надо надо звонить дилеру, он по вину проверит и скажет, или самому где то тема была по этому случаю поищите.

18. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Так я звонил, на горячей линии тетя заверила что мой авто подходит под акцию по ваносам. Звоню в длижайший диллерский центр в Петрозаводске, от меня тоже почти 1000 км, спрашиваю, если приеду поменяете?
    Начали моск выносить, надо посмотреть, вдруг все нормально, прочая дребедень, мне что туда на месяц езать и жить за свой счет пока они репу морщат? Как заставить их поменять?

Яндекс.Метрика