1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 не реагирует на педаль газа

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем toni_smolensk, 8 апр 2018.

1. toni_smolensk

toni_smolensk Новичок

В клубе с:
    8 апр 2018
    Регион:
    Смоленская обл.
    всем привет! помогите разобраться в чем проблема...
    бмв 525 м54 двиг, акпп, была уже проблема отказа педали, была заменена, 2 недели никаких проблем не было, а сегодня опять стала отказывать, при этом иногда загоралась ошибка перехода акпп в аварийный режим, если пропадала педаль то не появлялась ни на скорости, ни на нейтрали, думаю что коробка тут не причем, когда постоит заглушаная минут 20 то появлялся газ но мог сразу появится, мог не сразу и все равно провалами. что такое может быть?

2. Dmrt40

Dmrt40 Banned

В клубе с:
    11 май 2017
    Регион:
    Китай
    Водит:
    к электририку бмвшному надо. Такие неисправности по интернету не диагностируются к сожалению.
    Может быть всё что угодно. От плохого контакта и попадания воды, до нагревания какого нибудь элемента в схеме.

3. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то мне подсказывает забитость катализатора. Но лучше сделать диагностику конечно.Гадание на кофейные гущи приводит к потере крупного бюджета.

4. toni_smolensk

toni_smolensk Новичок

В клубе с:
    8 апр 2018
    Регион:
    Смоленская обл.
    я уже у 4 диагностов побывал, и это больше похоже на гадание на кофейной гуще, последний вообще удивил, сказал лямбды надо ставить, все дело в них (у меня они отсутствуют, перешита на евро 2). как дело может быть в этом если она без них все норм работала?

5. point-74

point-74 Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А диагностику кто нибудь делал нормально? Какие данные? Может там контакт плохой на фишке заслонки или дмрв помирает или еще что.

Яндекс.Метрика