1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Не работает печка.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем evarakin, 31 дек 2018.

1. evarakin

evarakin Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Привет всем. Не знаю что и делать уже. Кароч по лету постепенно печка начала умирать. Я грешил на ежа. Снял ежа расковырял особо ничего там не увидел. Пропал как на форумах пишут. И только потом осознал что еж был в порядке. А закончились щётки на моторе. Поменял щётки поставил ежа старого. Печка заработала но только на максимальных оборотах. Приходилось вытаскивать 28 предохранитель. Тут приехал новый ежик не оригинал. Т. К. Того ежа я расковырял скажем не аккуратно. Ставлю ежа все работает. Пробую добавить обороты все гуд. Снижают все гуд. Но как только обороты в 0 и опять в плюс то печка уже молчит. Далее начитался. Перемычки ставлю печка работает. Один раз минут на 10 оставил поплавило 28 предохранитель. Реле тож исправно 12в. Ну за грешил на ежа т. К. Неоригинал. Тут нашёл в городе оригинальное реле Валео вроде как. Чел говорит 100% исправно. Ставлю все работает а далее как и выше написал .. Выключил печку уже не включается. Вот завтра можно фишку накинуть и все заработает. И что мне делать. Мотор с климой менять????

2. Bmw 1771

Bmw 1771 Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2018
    Регион:
    Киргизия
    Блок климата на подкидку. Скорее всего в нем проблема. Можешь попробовать почистить иногда помогает.
    Разбираетмя легко. Отделяй только две части, кнопки не трогай

3. evarakin

evarakin Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Мурманская обл.
    Ок спс попробую

Яндекс.Метрика