1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Не работает Кондиционер

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем DanielN, 9 июн 2016.

1. DanielN

DanielN Новичок

В клубе с:
    9 июн 2016
    Регион:
    Латвия
    У меня BMW 530d GT 2010 года. Перестал работать кондиционер, поехал в сервис (занимаются только бмв) заправить и проверить, сказали что он полностью пустой, но найти проблему будет не легко - поэтому заправили фрион вместе с краской, чтобы потом найти где сифонит. Кондей заработал, но через примерно 9 дней опять умер, после этого через 3 дня поехал в сервис, поменяли конденсатор кондиционера (Nissens) (был в дырках и были видны потеки по углам с двух сторон). Проехал плюс минус 2 неделе и кондей сдох опять, записался в сервис, нужно было ждать неделю, но через 3 дня он заработал сам и через 3-4 дня потом сам и вырубился, потом опять через какое-то время заработал, но не надолго. Сказали нужно менять компрессор он не всасывает, предложили реставрированный, но я решил сэкономить и купил б/у от F10 такой же. Мне его поставили, кондей заработал, но счастье длилось не долго и в этот же день вечером он выключился. И теперь мне говорят нужно менять компрессор и сново конденсатор.

Может у кого-то была подобная проблема...?

2. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сколько денег потратили на все выше перечисленное?
    И сколько стоит компрессор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика