1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не работает доп помпа

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем BigVik, 14 фев 2014.

1. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Авто 3.0 дизель, нештатно доустановлена вебасто evo, доп помпа не работает, хотя новая. На вебасте стоит своя помпа, но при прогреве в салоне недостаточно тепло, дует теплый воздух, даже если температуру на климате поднять на максимум. Если поднять обороты, то сразу начинает дуть горячий воздух. Подскажите, как включить доп помпу? Т.е. чтоб доп помпа гоняла вместе с вебастовской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilya_ul'yanovsk

ilya_ul'yanovsk Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    А помпу на клапанах вы не проверяли? Изза неё тоже может быть такая проблема. по не штатной вебасте в вебасто-центр:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вебасто у меня работает, зачем мне в вебасто-центр? Какая еще помпа на клапанах?

4. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Никто не знает? Где спецы по кодировке вебасто, может в этом дело, пытались кодирнуть вебасту и штатную помпу вырубили?

5. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    А при чем тут спецы по кодированию вэбасты? Если вам кто-то пытался нештатную вэбасту под что-то закодировать - то мы то не экстрасенсы чтобы знать че там накодировали... При установке нештатной - ниче не нужно кодировать

6. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Причем спецы? Я просто хочу знать, какие параметры кодируются, знать какой из них отключает доп помпу ну или просто понять, имелась ли попытка кодирования у меня по этим параметрам.

7. kanzler

kanzler Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2012
    Регион:
    Германия
    Нужны хорошие Спецалисты

8. BigVik

BigVik Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Плохие конечно не нужны, понятно.

9. vl_av

vl_av Новичок

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    Доброго дня!! Имеем Х5 в е53 со штатным догревателем. "Vebasto". Зимой было так как у Вас в первом посте этой темы. Но у меня был не исправный дополнительный циркуляционный насос. После его восстановления работоспособнсти, алгоритм работы его такой . Он включается в работу как только Vebasto включается в работу.
    Полагаю, если Вы установили догреватель не штатно, нужно либо програмно уведомить мозги авто о том, что стоит дгреватель с его алгоритмом работы и на програмном уровне организовать их совместную работу. Либо аппаратно организовать одновременную работу цирк. насосса Vebasto и доп. насосса авто. Развзку выполнить при помощи дополнительного реле, т. к. грузить коммутационный элемент Vebasto двумя насосами - рискованно.

10. vl_av

vl_av Новичок

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
  11. maxdm

maxdm Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    У меня тоже на E90 не работает, вебасты нет, помпу менял на новую. Никаких ошибок не нашли.

Яндекс.Метрика