1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Не работает ABS

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Kos_ti, 21 фев 2017.

1. Kos_ti

Kos_ti Новичок

В клубе с:
    20 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день! Суд по всему не работает ABS, при торможении на льду не бьет педаль тормоза, колеса блокируются, скорость 5-10-20-30-40 км/ч.Ошибок нет,при торможении лампочка ABS не моргает,при запуске двигателя ABS горит (не заклеен). При заносе моргает значек 4*4, но как то нежно работает на прошлых машинах подобные системы работали быстрее и кинуть машину в занос было практически не возможно, тут же срабатывает когда едешь уже юзом. Комп. диагностика ни каких ошибок по датчикам и блоку ABS не показывает. Может кто сталкивался, реле, предохранители, что смотреть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Особенность машины наверное, у меня за все время эксплуатации один раз значок АБС выскочил и то не у меня за рулем, а у друга когда тестировал мой икс)

3. Kos_ti

Kos_ti Новичок

В клубе с:
    20 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да что то не похоже чтобы немцы такую особенность замутили, я уже 2 разу боком к перекрестку подъезжал. Ручник из рук не выпускаю )). Должна работать сразу как колеса заблокировались,с таким весом машины можно уехать далеко в гололед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    У вас и у меня МКПП может из-за этого, резина шипы или липучка?

5. Kos_ti

Kos_ti Новичок

В клубе с:
    20 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Шипы, не ужели у вас так же, ладно значек может не гореть типа особенность но по педали должно бить ?

6. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    При работе чисто АБС лампочка не моргает А на заносе бмв включает системы безопасности попозже чем на других авто:nod:

7. Kos_ti

Kos_ti Новичок

В клубе с:
    20 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как понимаете что АБС работает ? при какой скорости ?

8. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    По ударчикам по педали тормоза,заканчиваются почти при остановке

9. inncourt

inncourt Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня одно время АБС не было, пол зимы даже не замечал, потом на диагностике оказалось, что что-то в блоке и проводке акпп окислилось.
    Но кстати, без абс мне нравилось больше. Частота срабатывания какая-то медленная,вялая чтоль, даже не знаю как это описать, на льду тормозной путь заметно вырастает. По началу даже были душещипательные моменты))

10. Kos_ti

Kos_ti Новичок

В клубе с:
    20 фев 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообщем работает abs, просто в педаль не бьет,лампочки не моргают, чувствуется хруст это и есть работа системы. Колеса разблокируются при этом. Спасибо откликнувшимся.

Яндекс.Метрика