1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не про БМВ

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем browser, 15 май 2004.

1. browser

browser Новичок

В клубе с:
    1 янв 2004
    :help: Есть извечный вопрос. Водительский стаж не большой - 3 года. Так получилось, что имел всегда машины не нашего производства. Сейчас есть БМВ но зимой она меня очень раздражает (везде вязнет и цеплятся брюхом) к тому же сейчас дачный сезон, а на дачу дорога не ахти какая, поэтому ездить приходится на машине жены ВАЗ-21093. Поэтому сейчас появилась необходимость преобрести Джип. Средствами я ограничен 15-17 тыс долл. Подскажите пожалуйста какой лучше преобрести. Есть варианты Шевролет Блайзер (1995-1999 г.в.), Джи-Эм-Си Джимми (очень симатичный автомобиль), Шевролет Трэйл (1998-2000г.в.) или его аналог Судзуки Гранд Витара (те же деньги и год выпуска). Я предпологаю, что в моем случае мне подойдет Гранд Витара,но меня очень интересуют американцы, уж очень красивые машины, но меня волнует, как они в плане надежности и стоимости обслуживания. Ходят мнения, что Американцкие джипы очень ненадежны и дороги в эксплуатации. Я не помню точно кто, но этой зимой кто-то из Вас приобрел Американца. Буду очень признателен, если Вы просветите меня. Заранее благодарен. :help:

2. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Друг приобрел год назад Форд Маверик, вроде доволен, ничего не ломается! Дизельный двигатель, и за указанную сумму можно приобрести вполне приличный экземпляр!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. browser

browser Новичок

В клубе с:
    1 янв 2004
    Спасибо

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Новый взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. browser

browser Новичок

В клубе с:
    1 янв 2004
    Я оченьподозреваю, что за 18 тыков новый Форд не взять

6. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Если интересно, могу сказать причины, по которым недавно был продан Тахо.

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оч интересно - а то както подумавалось взять на зиму покататься... жалко долбать 38 по всем сугробам

8. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Макс, какие муруканцы? :eek: :help: бери только японца :thumbup: :rock: :rock:

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Терпеть ненавижу эти обмылки косоглазые:(

10. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва

имхо здря... :( а почему? :shock:

зы ну тады бери Х5 :D :D :D

11. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    x5 при моем бизнесе мне светит не оч скоро и при наличии таких денег взял бы Рэйндж Вога

А я хочу на зиму брать жип тысч за 10 а весной его продавать - эдакий презервативный вариант:)

12. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Если использовать машинку только для сугробов, где она не больше 20км/ч будет ездить, вполне подойдет :)
    Лично мне за рулем просто страшно было: постоянно нужно подруливать. После 80 км/ч, что тормози, что не тормози :D Ну про расход я не буду говорить :) Плюс не оч удобные зеркала - есть мертвые зоны...впрочем, как на любом грузовике :D
    А внешне мне оч ндра :thumbup:
    В общем причина продажи была: абсолютно неуправляемое авто.

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аааа ну это не пугает:) Зимой они все не особо управляемые - гонять смысла нету:)
    Значит буду смотреть на зиму Таное или Юкона старенького:)

Весной продам и куплю глиссер - осенью продам глиссер и куплю таху - вот такой круговорот вещей в природе:)

14. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Нееет, ты не понял - ЭТО АБСОЛЮТНО НЕУПРАВЛЯЕМОЕ АВТО! :) :) :)
    И я говорю не про зиму! :)

15. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    за 10 это совсем старенький или убитенький жипчик...

Кста, у меня муж подруги продает Джимми 94 года. ТЫс 6-7 по-моему.

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пасиб - я осенью покупать буду - летом и так оооч много расходов:rolleyes: :rolleyes: :cool:

А если хорошая машинка - пусть мне скинут в мэйл что и как у меня товарисч машину ищет чтото типа того!

info(собака)interactivedesign.ru

17. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был джи эм си джимми 95 года в 2000 году. Пробег был минимальный 23000 мили. 4,3 АКПП
    Юзал года полтора. Впечатления противоречивые. Я его обожал! А он... Джип он и есть джип. На каждой колдобине казалось что все сейчас развалится. Что то все время где то сзади тряслось и поскрипывало. Тормоза мне казались неважными, сев на БМВ я понял что их не было вообще! Однажды на скорости 120 км/ч на спуске на совершенно сухом асфальте при начальной попытке сбросить скорость глюкнул АБС и просто отключил тормоза. Внизу спуска стояло машин 20 на светофоре... По багажнику бегало целое стадо ежей которых я родил пытаясь заставить это чудо очнуться и начать тормозить. Случилось чудо я ее на ходу заглушил- завел и глюк прошел, остановиться я уже не успевал но обошел всех справа...
    Рама дико ржавела. В одном месте прогнил шов рамы. Раздатка не всегда включалась гладко, иногда с хрустом. Зимой даже просто трогаться с места на заднем приводе по гололеду невозможно. Надо сказать что и на полном приводе это корова. Ехать на джипе даже летом страшно более 120 км в час. Зимой и подавно. Однажды летом я дал просраться ему и проехал со скоростью 160 в агрессивном стиле езды всего 5 минут. Больше я этого не повторял никогда... Сказать что это было страшно не сказать ничего.
    Постоянно шпринцевал все что надо шприцевать в этом авто. Все равно летели регулярно части ходовой. Надо сказать что особенно часто маятниковый рычаг.
    Электрика все время глючила, все время летели какие то реле, какие то клапаны двигателя, какие то... Форсунки на нем слабое звено чистить практически бесполезно требуется периодическая замена. Я могу продолжить...

Кстати машину эту я очень любил не смотря ни на что :)

18. ТИТАН

ТИТАН Новичок

В клубе с:
    23 фев 2004
    М-да! Наш народ славится тем, что создает себе трудности, а потом их преодалеват, и при этом любит этот процесс! Поздравляю с избавлением от этого чуда!!!

Яндекс.Метрика