1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ...HELP ME PLEASE

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Artak, 31 авг 2002.

1. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срочно…help…не открываются двери…автомобиль BMW 520 i E34 90 год, центральный замок открывается с помощью ключа…мне сказали, что причина в севшем аккумуляторе…так как лампочка в багажнике не горит ( багажник открывается) … сказали подсоединить провода от лампочки к другому аккумулятору, подождать минут десять и попытаться снова…теоретически должно сработать, верно ли это? Надеюсь стекло бить не придётся…И вообще кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или я один такой на белом свете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только бы не разбивать стекло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minchanin

Minchanin Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2001
    Дверь водителя,как и дверь пассажира должны прекрасно открываться даже тогда, когда аккумулятора нет вообще.
    Не понимаю что там у тебя.

4. Ramario

Ramario Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2002
    По идее, передите двери связаны напрямую и спокойно должны открываться ключём. Может не тот ключ:) А серьёзно, то вызови службу из БМВешного сервиса, это всяко обойдётся дешевле чем бить стекло.

5. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Так ключём водительская дверь открываться должна!!!

6. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики,спасибо...но всё что вы сказали не верно...эх если бы вы знали как я открыл дверь ( это просто извращенство)...кстати, дверь водителя не открывается без аккумулятора...короче у меня мафинка так называемый литовский вариант, то есть аккум. не в багажнике а под капотом...в общем самый правильный и вариант-подсоединить провода лампочки в багажнике к новому аккум. и открыть двери, но меня напугали, сказали что может сгореть реле ( правла не пойму почему), короче я придумал такой вариант, так как двери можно открыть только из нутри да и только водительскую ( по крайней мере у моей ласточки именно так и открываются), я с помощью длинной палки попытался опустить стекло задней двери( стеклоподъёмники механические) а сделал это благодаря дурке в багажнике для длинных предметов, в общем рука моя попала в салон и с помощью этой палки потихоньку опустил стекло...всё благополучно разрешилось...не оставляйте включённым свет:):rock:НО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА...НЕ РАБОТАЕТ МАГНИТОЛА ( РОДНАЯ БЛАУПУНКТ) ПРОСИТ КАКОЙ-ТО КОД, Я ПОХОДУ ДЕЛА ВВЁЛ ЕГО НЕПРАВИЛЬНО РАЗА 3...ТЕПЕРЬ ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ :( ЗАТО ЕСТЬ ПРИЧИНА ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ...;) КСТАТИ, СКОЛЬКО СТОИТ БЛАУПУНКТ С ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ ДИСКОВ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО mp3)?

7. Minchanin

Minchanin Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2001
    Ну ты блин даешь!

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    на будущее подсказываю: открыть дверь в E34 можно и с севшим аккумулятором подняв ручку двери снаружи и поворачивая ключем личинку (может быть придется повернуть ее туда сюда несколько раз).

Магнитолку можно оставить в покое и она через некоторое время опять код попросит... или к дилеру можно съездить, они тебе ее в чуйство лехко приведут ;)
    Удачи,

9. Fist

Fist Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2002
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Ну вот опредил меня Alex540

10. arakul

arakul Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2002
    С стороны пасажира передняя дверь открывается ключом и без аккумулятора(Е34),и так знаю ,что у всех подобных тачек других моделей и не только BMW( у знакомых ,AUDI 80,OPEL ASTRA)с центральным замком,сделано на случай отказа електроприводов открытия дверй.Разве ,что у меня не стандартный вариант тачки и у друзей тоже,попробуйте на своих.Удачи.

11. Alessio_597

Alessio_597 Новичок

В клубе с:
    21 дек 2002
    У меня другая проблема! Отпираются все двери, кроме задней левой!!!! Вечером всё было нормально, ночью мороз, а на утро все двери отпираться отказалась. привод замка жужжит, а дверь не отпирается, ни ключом с наружи, ни руками из нутри! Что делать, ума не приложу? (Е 34)

12. Skif

Skif Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2002
    Регион:
    Новосибирская обл.
    А может просто примерзла к резинкам? Толкнуть посильнее не пробовал? Только без фанатизма толкай :)

Яндекс.Метрика