1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не открывается машин

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Strikers, 19 ноя 2008.

1. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые соконфетники, вобщем трабл такой, сегодня утром пришел в гараж, попытался открыть дверь с кнопки сигнализации, открылась только одна водительсткая дверь и сработала сирена о вторжении, показалось странным, я снова закрыл и поставил на охрану. Со второй попытки открыть машину с сигналки двери вообще отказались слушаться и не открылись. Попытался с кнопки ключа открыть, такой же результат.:mad:
    Вобщем помогите чем можите:help::help::help:
    Машин е39 универсал, багажник не открывается с ключа.
    У кого какие варианты?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что, никто ничего не знает?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kvon

Kvon Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну предположительно что-то с центральным замком.
    На машине штатная сигналка или доставлял что-ть?

4. Kvon

Kvon Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто как вариант если сверху на штатку поставлена еще сигналка которая подключена к центральному замку, то глюки в ней могут привести к таким траблам. Просто у меня у знакомого похожая проблема была.

5. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Внимательней, стоит нештатка! Поэтому советуют пусть те, кто с такой моделью уже воевал, с бортсетью могло случиться все, что угодно.

6. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на машине стоит только штатная сигнализация, механических приводов нет, так что ключом никак не откроешь!
    Что делать?

7. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    "сегодня утром пришел в гараж, попытался открыть дверь с кнопки сигнализации, открылась только одна водительсткая дверь и сработала сирена о вторжении, показалось странным, я снова закрыл и поставил на охрану. Со второй попытки открыть машину с сигналки двери вообще отказались слушаться и не открылись. Попытался с кнопки ключа открыть"

С этого момента подробней, пожалуйста!

8. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва

На 39-ом кузове есть личинка механическая на водительской двери. Она может быть закрыта заглушкой. Заглушку снять, ключом механически открыть дверь. А дальше дело техники.
    Либо все заработает (и у вас только в брелоке умерла батарейка), либо отгоните автомобиль в сервис на диагностику.

9. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    а личинок нет чтоль? Ключом то открыть никак?

10. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина вообще никак не реагирует, нажимаю на кнопку открытия на ключе которая и ничего не происходит, ощущение что умер или аккумулятор или ключ.
    допустим сел аккумулятор, возможно причина в этом.
    Может кто-нибудь знает как открыть машину иным механическим путем? с ключа не открывает вообще никак!!!

11. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще ключ врядли мог умереть, т.к. пытался открыть вторым ключом, такая же хрень!!!

12. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    если аккумулятор сел то можно плюс на стартер минус на кузов

13. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да как я до него доберусь, я же ничего открыть не могу и капот в том числе.
    Вопрос такой, возможно ли механически открыть и как?

14. vell

vell Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2008
    проверь питание на машине(снизу+) и на ключах!вобщем интересный момент.отпишись как открыл!

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    снизу, как еще то

16. vell

vell Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2008
    а зачем ему под капот ему в машину надо залезть!

На 39-ом кузове есть личинка механическая на водительской двери. Она может быть закрыта заглушкой. Заглушку снять, ключом механически открыть дверь. А дальше дело техники.
    Либо все заработает (и у вас только в брелоке умерла батарейка)-а так неполучается?

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    если аккумулятор сел можно открыть машину подав + на стратер и - на кузов - че неясного то?

18. vell

vell Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2008
    да впринципе + есть и под кузовом с левой стороны!а если под капотом то на самом двигателе сверху!!!

19. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня вообще не получается ни с брелока ни с личинки, вставляю ключь и ничего не происходит, там же не механический замок а электрический.
    А на стартер как подать? защиту придется снимать? и в какое именно место на стартере плюс подать?

20. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    :help: какой электрический ключ!? это как домой зайти, вставил ключ и повернул, механика! Если не поворачивается, то машина походу не твоя :D:help:

плюс на стартер если, то надо лезть под машину, внизу можно к нему подлезть!!! Минус соответственно на корпус... все ясно как белый день!

21. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 чужая машина или как минимум дверь:)

22. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что за бред я не понял!!!???
    я же сказал, что когда вставляешь ключь в личинку должны открытваться все двери, когда я вставил ключь сегодня и провернул, ничего не произошло!!!!!! Ключь ведь сам не двигает замок, что бы он открылся а дает какойто сигнал, принцип центрального замка!!!!!

23. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как раз таки когда садиться аккумулятор, ключ механически двигает личину, посислнее поверни и откроеться:nod:

24. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Принцип центрального замка в данной машине следующий - водительскую дверь можно открыть механически ключом, при этом все остальные останутся закрытыми, если у Вас сел АКБ. Если же АКБ живая, то остальные двери откроются по команде с микрика присоединенного к механическому замку водительской двери.

Если же у Вас механически водительская дверь не открывается ключом поворотом, то скорее всего у вас просто в свое время отключили личинку. Тогда Вам действительно стоит подать плюс на стартер под днищем а минус на кузов (хоть на колесо) и попробовать открыть автомобиль с кнопки на ключе.

25. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    так, млин... еще раз! :D:D
    Если даже ваще нет АКБ, то ключом (повернув его в лечинке замка или на вод. двери или багажника) можно открыть соответственно или водительскую дверь или багажник!!:cool::D
    Дерзай! Опять же проверь, твоя машина или нет! :D Ключ, если она твоя просто обязан открыть дверь! :D

26. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    + 1 Вот! Исчерпывающе по моему уже дальше некуда :nod:

27. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да харош пркалываться:D:D:D машин моя:rock:
    ну ни черта не получается открыть замок ключом, как ни верти, вообще ноль реакции!
    Наверное придется помудрить плюс с минусом, может че и получится, главное что бы током не убило:D:help:

28. Andrei BMW

Andrei BMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Не знаю поможет или нет,но при повороте ключа приподыми ручку двери.

29. Drek

Drek Абориген

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Акум сел 100 пудов. На стоковой сигналлке если садится акум то с ключа если получится открывается только водительская дверь. Тупо открываем капот и прикуриваем.

30. Strikers

Strikers Абориген

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня была подобная ситуация летом, тоже самое, правда я там мудрил, пытался завести движок, а перед этим изнутри закрыл машину с ключа, вобщем заводил несколько раз, не получалось, после этого хотел с ключа открыть, не получалось, только за ручку дергать. В итоге вышел закрыл и опять не открывается, оказалось аккумулятор сел, слава богу был багажник открыт, подсоединил другой аккумулятор, открыл с ключа и все:)

Яндекс.Метрика