1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не нужно считать читателя "быдлом"... Мы тут все "не на помойке себя нашли"...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем PL., 1 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Уже 100.....00000 раз писали про закрытие-удаление-перенос-тем....

Я считаю, что, если модер "не полный дебил", то он в состоянии написать свой комментарий по поводу причины закрытия-удаления-переноса...

А если "не в состоянии объяснить свои действия", то "нефиг" называться модером...

Конкретные ссылки в этот раз не даю. Большинство читающих и так "в теме".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я догадался о каком модераторе идёт речь.

3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Нет. Не догадался. Речь идёт не об одном человеке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    О целой группе модераторов?
    Однажды я в шутку назвал их бандой.
    Чуть не забанили.

5. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Уважаемый PL.Откуда столько негатива?Или Вы считаете себя защитником всех обиженых?Так ,мне кажется,что в конфе таких нет.Хватит сотрясать воздух пустыми криками.Удачи. :hi:

6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    1. Если сообщение не содержит конкретики по теме, то принято делать пометку /OFF:/.
    2. Про "сотрясать воздух пустыми криками" тоже понравилось. :rolleyes:
    3. Стоит открыть отдельную тему о том, что модеров нужно набирать из пишущих без ошибок. :cool:

7. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Извиняй, не в курсе темы. Давай конкретно: кто что и когда сделал.

8. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    По пунтку 3.
    Это тоже самое, что ОМОНовцев набирать только с докторской степенью.

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин - вот же странная тема, почему меня за 3 года никто не модерил - банил - предупреждал...
    Видать веду себя слишком недостойно :shock: :D
    И к модераторам нету у меня претензий - вот же блин :(
    Видимо я на помойке себя нашел :D :D

10. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На предупреждение напрашиваетесь? :cool:

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

а почему модератор должен писать свой комментарий ? откуда это следует ?

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 PL.
    а что - модератор в ПС Вам не отвечает?

13. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rolleyes: Я не большинство, но не "в теме". Я именно модератор в Кругленьком столике. Я не всегда даю объяснения по поводу удаления-перемещения тем. И что характерно - при этом не считаю себя полным дебилом, хотя это может и показаться кое-кому странным и нелогичным. :cool: Более того - даже не считаю Ваш выпад против модераторов оскорбительным для себя, ибо в таком тоне вести дискуссию - абсурд. Как сказал однажды незабвенный Антон Семенович Шпак - "Закусывать надо!". :p :hi:

14. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Аналогично... :) :nod:

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Причем, таких 99% :nod:

Однако не стоит удивляться, что всегда были есть и будут вечно недовольные всем и вся.

Одно из двух, ИМХО. Либо PL "встал не стой ноги", либо желает отдохнуть форума. В любом случае, хамить не обязательно. Если есть конкретный вопрос к модератору, его можно задать в этой ветке.

16. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты флудишь по ночам :D а меня уже предупреждали :cool: и вот прям ща забаннить могут :eek: :D :D

по теме у конфы есть владелец - SB, SB назначает модераторов, модераторы согласно правилам работают и очень часто за свой неоплачиваемый труд слышат не слова благодарности, а вопли оскорбленных, ущемленных и обделенных

вопрос в каком пункте и что именно вы хотели бы изменить?
    ответ отрывайте свою конфу и меняйте что вашей душе угодно

17. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    По конкретным ситуациям с участием конкретных пользователей и модераторов уже много раз обсуждалось.

Ситуация с закрытием-удалением-переносом повторяется достаточно регулярно с участием разных людей и при совершенно разных обстоятельствах.

Поэтому не вижу смысла обсуждать конкретно какой-либо из последних эпизодов.
    Пишу в общем плане о том, что модерам не стоит забывать комментировать свои действия. Дабы поддержать атмосфру взаимного уважения.
    Модер может совершено справедливо удалить что-либо, но при этом хочется понятных и уважительных комментариев о причинах.

18. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Уважаемый PL.Будте добры,объясните мне,кто кого тут "быдлом" считает?

19. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Согласен. Я наверное действительно слишком уж эмоцинально всё расписал.
    Эмоций было много, так как наблюдал аналогичные ситуации далеко не первый раз.

На счёт того, что я хамлю, не совсем соглашусь. Так как я кипятился, не переходя на конкретные личности.
    Я кипятился по поводу упорядочения ситуации вообще.

20. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не кипятись. Ну, вот, ты покипятился. Чего добился? Кому лучше стало?
    Релакс.
    Не надо драматизировать. (с)Горби

21. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Может быть никто никого тут таковым и не считает.

Но, чтобы со стороны всё выглядело уважительно, необходим порядок в учёте перенесённых-удалённых-закрытых тем.

Если бы всегда оставлялись пометки в списках удалённых-перенесённых-закрытых тем, то таких вопросов не возникало бы.

Пусть закрытых тем даже в два раза больше было бы. Но пусть будет комментарий, пусть самый краткий, но по существу.

Не просто комменарий вида "это так и не обсуждается так как частный ресурс, все вопросы к SB".

Действия самого SB у меня вызывают всяческое уважение. Меня иногда удивляют действия некоторых других людей, которые при этом иногда зачем-то ссылются на SB.

22. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Павел. Большая часть случае закрытия тем описана в Правилах работы форума. При этом далеко не всегда есть необходимость в "красных текстах" с обоснованиями действий ммодератора. ПРАВИЛА ведения дискуссии описывают практически все случаи закрытия, удаления и бана. Особые случаи, как правило, обосновываются.

Если Вам неприятно закрытие в Курилке тем, в которых тем или иным образом оспариваются действия администрации форума и делаются попытки завуалированных оскорблений модераторского пула, то могу сказать: эти темы осуждаются здесь, в "Вопросах работы форума". Во всех других ветках - это прямое нарушение ПРАВИЛ (ссылка на них "висит" в этом форуме над списком сообщений).

Еще один ньюанс: сейчас Вам и некотторым участникам кажется, что вы боретесь с деспотизмом и восстанавливаете справедливость. Это не так. Вы просто попались на крючек, замаскированный жалостью...

ЗЫ: Почему Вы сами решили, что Ваши действия являются хамством?

23. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Суммирую всё ранее сказанное.

Ежели кого задел своим переизбытком эмоций, то приношу извинения.
    Это я не со зла, просто характер временами горячий.

Модеров конфы я искренне уважаю и считаю их всех весьма грамотными людьми.

Но все живые люди и могут ошибаться и быть неправыми. Модеры тоже иногда бывают неправы.

Моё предложение:
    Всегда не забывать писать в списках удалённых-перенесённы-закрытых тем точные причины закрытия-удаления-переноса.
    Тогда, на мой взгляд, будет гораздо меньше возможных взаимных непоняток и обид.

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    1. SB тоже человек и тоже иногда ошибаеЦа, иногда флудит (за что иногда получает предупреждения от модераторов) :rolleyes:
    2. Модераторы тоже люди, и тоже имеют право на ошибку. Если кол-во ошибок модератора зашкаливает или модератор переходит некоторую грань приличия и этики, то он перестает быть модератором.
    3. В правилах не сказано, что модератор обязан комментировать каждый перенос (закрытие, удаление) каждой темы. Если есть вопрос по той или иной теме/сообщению, задай его в ПС или в этой ветке.

А в остальном, Рома Zander прав. :nod:

Беспочвенные наезды на людей, бесплатно убирающих за Вас мусор, выглядят по меньшей мере не красиво.

Удачи! :hi:

25. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Спасибо за подробный ответ! :hi: :hi: :hi:

Я со этим совершенно согласен. И не пытаюсь спорить.

Я знаю, что в правилах нет обязанности модераторов комментировать свои действия.
    Просто достаточно часто возникает мысль, что комментарии сильно уменьшили бы вероятность случаев взаимного недопонимания между пользователями и модераторами.

Ещё раз Спасибо!

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну вот и классно!
    Приятно поговорить с культурным человеком :hi:

Думаю тему можно закрыть? :rolleyes:

27. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Спасибо за подробные комментарии!

28. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod:

Реально я очень уважаю участников данной конфы, как модераторов так и простых пользователей.
    Не обижайтесь, господа, ежели был излишне эмоционален.

29. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Взаимно! :hi:

Всегда приятно общаться с Сергеем Степановичем.
    В обсуждении разных житейских вопросов в других ветках у нас часто оказываюся достаточно похожие взгляды. :hi:

:nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика