1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F06/F12/F13 Не нашел (или плохо искал) ветку по 8. Но общий вопрос, как оживить аккум?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Esta, 3 апр 2025.

1. Esta

Esta Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Уосем чорный дизель постоял зиму (которой не было) и аккум сел. Подскажите, мож у кого был опыт зарядки аккумулятора не снимая с машины? Чем зарядить? На ВБ много вариантов. Оригинал стоит 30 т.р., крутовато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под капотом плюс и минус. Любой зарядкой которая поддерживает АГМ или гель. Тут уже надо знать какой у тебя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Esta

Esta Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Не знал, что там не "классический" вариант аккума

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классический это какой?)

5. Esta

Esta Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без аббревиатур всяких, на которые я раньше не обращал внимания) даже "гелевый" никогда не брал на замену)

6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вряд ли там будет обычный кислотный. А гель и агм вроде одним и тем же режимом чаще всего заряжаются. Единственное- гель может не пережить заряда с точки зрения его дальнейшей «комфортной» эксплуатации

Яндекс.Метрика