1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Не набирает нужные обороты! Помогите с проблемкой

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем golden_n6, 2 июн 2008.

1. golden_n6

golden_n6 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2008
    Привет собратья по проблемам.
    У меня такая ситуация. Моя машинка никак не хочет набирать обороты. Сбрасывает их когда стрелка доходит до 4000 и даже на холостых. А сбрасывает до 3000. Мне сказали что может это огранечитель стоит, но мне что-то с трудом верится. Пробовали менять бензонасос, нихрена не помогло. Что можете посоветовать или скажите куда глянуть чтоб проверить и дальше вести поиски неисправности. Совсем забыл, у меня 520i 89 года, 34 кузов, двигатель М20, если это будет необходимо..

2. Metis.

Metis. Абориген

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ограничителей вроде тогда небыло...бензофильтр, свечи, форсунки, дроссель и электрику проверял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    Бензофильтр и свечи поставил новые, а вот форсунки, дроссель и электрику пока ещё не проверял. Разве может из-за электрики нужные обороты не давать?

4. Metis.

Metis. Абориген

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да может пробивать и до свечи искра не идёт + генератор дохлый может быть или блок(катушка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    А топливопровод нормально топливо пропускает? И ты случаино не поставил дешевый китайский фильтр, прозрачный такой?

6. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    Нееее, я поставил сразу фильтр железный, этот плассмасовый разве будет держать такое давление.

7. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри воздушный фильтр, попробуй без него.

8. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    Сегодня буду пробовать ваще без воздушного фильтра ставить. А вот недавно ваще на холостых стрелка оборотов плавать начала и заводиться стала не сразу. Чё за хрень творится с моей машинкой, не ужто на разбор ей пора?!

9. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Для начала помой как следует РХХ...осмотри свечи - не красные ? Не с первого раза заводится, это может быть одна из причин - медленно, но верно помирающий датчик КВ. Провода ВВ не прошивают ? и давление померь в рампе. Очень большой хинт - вытащи из бака бензонасос, и тщательно помой его, заодно сменишь сетку, она должна от "десятка" подойти. У меня такая же пидэрсия была, на ХХ вроде мотор раскручивается, а в D коробка до 1-й перещелкивала, а потом машина глохла :(

10. Konan

Konan Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверь может ктализатор нае....ся! У меня такая херня была на Е-39!:)

11. golden_n6

В клубе с:
    2 июн 2008
    Да свечи красные, ну такие.., розоватые, а в третьем целиндре нагаром чёрным покрытая :confused:

12. invent

invent Новичок

В клубе с:
    12 май 2008
    была похожая проблема, при прогреве двигла тупила, такое ощущение как будто отсечка все меньше и меньше м50 93 гв 520, снял бензнасос, поставил за 800 р китайский от Лады и самолет на !!!))))

Яндекс.Метрика