1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не могу вылечить вонь из кондея...???

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем WDI, 11 авг 2014.

1. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.

Воняет из кондея то влагой, то химией какой-то. Без кондея, в режиме вентиляции - как от старого пылесоса. Е86

Официалы два раза делали дезинфекцию, чистку испарителя, дренажей - бесполезно. Все с заменой фильтров. Говорят, дальше только разбирать полмашины, причем не очень понятно, что искать...

Из версий:
    1) в двух сервизах предлагают сделать супер антибактериальную обработку "у официалов говно - у нас нанотехнология"
    2) на буржуинском форуме нашел историю зедклвода с похожей проблемой, который при снятии торпедо нашел минитечь антифриза.

Самое обидное, что машине 20 тыс, любимая избалованная игрушка, а внутри такая фигня:(

Из дополнительной информации:
    Началось все зимой, после мойки в лютый мороз. Выехал из мойки - поехал через пол-Москвы девушку отвозить. При резких ускорениях стало в салоне вонять адской химией, аж из машины выходили. При плавной езде пахло не сильно.
    Потом запах химии стал постепенно уступать место запаху сырости.
    Сервис, предлагающий сделать нано дезинфекцию, говорит, что история с течью антифриза ерунда, тк при малейшей течи падает давление и все умирает.

И еще - жду сейчас новый датчик температуры (который показывает температуру за бортом).

В общем, хелп!!!

2. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Ну у меня тоже иногда пованивает на тоже маленьком пробеге, после выключения кондея. Разбирать - последняя мера. Уж очень слабые на зэт4 пистоны. Один раз разобрал - меняй пистоны. Иначе потом все скрипеть будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбирай печной агрегат. Там ничего сложного нет. Я на своей вынимал его полностью. Никаких пистонов там нет, все на винтах прикручено. Ничего не скрипит и не гремит. Подругому никак не исправить, если внутри печного агрегата есть поломка.

4. angl

angl Banned

В клубе с:
    13 дек 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Может с испарителем проблема?

5. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как правильно задачу в сервисе поставить? Не думаю что они поймут "разобрать печной агрегат"...

6. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для начала нужен хороший сервис, с умными слесарями (которые встречаются крайне редко). я бы все же посоветовал самостоятельно занятся разборкой и сборкой. если конечно опыт есть есть в устройстве автомобилей. если хочешь сделать хорошо, сделай сам!

7. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит нужен сервис.
    У меня руки так растут, что после самостоятельного ремонта еще один ремонт нужен:)

8. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю один сервис, специализируются на ремонте Бмв. Я у них несколько раз ремонтировался, нареканий нет. Не дешевый. Партнеры клуба. Называется SIS motors. Обратись к ним, должны помочь.

9. WDI

WDI Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

Яндекс.Метрика