1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Не крутит стартер бмв е60 2008 года рестайл

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем another93, 22 апр 2022.

1. another93

another93 Новичок

В клубе с:
    11 апр 2022
    Здравствуйте,помогите пожалуйста,если сможете чем нибудь)купил данный аппарат 2008 года е60,неделю поездил неделю и перестал крутить стартер,грешил на Аккум,зарядили ничего не поменялось,но ошибка теперь загорается когда включаю зажигание и открываю двери ignition Switched on,это со стартером проблемы? Живу в Якутии,официалов тут нету,а из тех кто разбирается пока не могу найти,может подскажете ,можно как нибудь завести машину?

2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего стартер! Проверить можно перемкнув контакты стартера, может быть ещё силовой провод отвалился, проверяй! Но часто щетки стираются и все!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    CZ35276 нравится это.
  3. wayfarer999

wayfarer999 Новичок

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Если стартер перестал крутить - снимать и чинить. У меня на Е60 2009 г. в январе тоже как раз стартер подыхать стал (стал очень плохо и с натугой большой крутить - проверили ток при старте - он сажал аккумулятор капитально из-за износа щеток по-видимому в моторчике - я его просто заменил на новый БОШевский, который является реальным производителем моего для БМВ.
    Потом пробовать опять заводиться. Еще как вариант мог предохранитель полететь. Нужно по электросхеме проверять какой предохранитель за стартер отвечает. Удачи!

4. Тонер

Тонер Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гы, нет там преда на стартер. Это не ситроен)) ремонтируйте стартер, если сигналки нет нештатной, блокирующей стартер.

5. wayfarer999

wayfarer999 Новичок

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Отдельного нет. Общий на группу есть. Гы )) Но я бы с замера тока потребления стартера начал...если сажает аккумулятор капитально при пуске - тогда в ремонт.

Яндекс.Метрика