1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не явился в суд повестки в руки не получал что мне будет?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Nik Bondarev, 14 дек 2005.

1. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    было у меня дтп по разбору в гаи я не виноват придурошная веновная баба в суд подала причем я в гаи не ходил тк куда она меня стукнулаа уже было мято у неё нет повреждений рав4 блин...
    пришла вторая повестка я не расписывался и идти на суд не хочу вообще нет не времени не желания..что мне будет ?? или ну их в баню?? на улице -35 и идти в суд нет настроения вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    "сторона надлежащим образом не извещена"

3. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    дык нахер я им нужен понять не могу я даже выплаты не получал...и у неё вообще нет никаких повреждений...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. born

born Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    вопервых ,как уже сказали ничего небудет,если только твои родственники ничего неподписывали.
    вовторых если ты от неё ничего нехочеш это незначит что она от тебя ничего нехочет :)

5. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    мои родственники чегото там подписали..но сколько мне известно по армейским отмазкам если я не подписал то считай мне повестку не вручили....

6. born

born Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    тогда стоит предупредить того кто подписывал что он тебе ничего непередовал потому что невидел.

7. SvetaA

SvetaA Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2005
    только жена имеет право подписать...если такое было - то тяни время и всё...
    тем более если ты и в правду не виновен....

8. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходи в суд, в канцелярию, возьми и ознакомься с делом, чего они от тебя хотят. А пускать на самотек лучше не надо.

9. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    ИМХО все же лучше самому не суваться, а разведчика

10. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разведчику дело могут не дать.
    Сам пришел, отдал паспорт, взял дело, ознакомился и отдал, кто-там в канцелярии будет в дело заглядывать, извещен ты или нет.

11. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ну их в баню..короче..не придупрежден надлежашим образом и все...

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    заблуждаешься :) из практики. Никто не требует от ответчика расписываться в получении. Если письмо отправлено через почту - в суде считается что уже сторона надлежащим образом уведомлена.

по сабжу - следовало явиться в суд и разобраться в чем дело. Наколбасить могут всякого, потом может быть гимор.

13. born

born Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    из практики могу сказать так ,в арбитражном суде дело даже непримут без того чтобы были предоставлены документы о надлежащем извещении ответчика.
    а то что ты говориш это наши мировые судьи только так могут ,поэтому и меняют таких раз в год.
    если такое произошло подаёш в районный суд он элементарно отменяет ,а потом подаёш за моральный ущерб на судью принявшею незаконное решение.

14. Zagadka

Zagadka Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Это ты будешь в кассационном порядке доказывать, когда будет принято решение, где ты будешь признан виновником ДТП.

15. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    да мне плевать веновник не веновник... просто интересен вопрос что мне будет/небудет если я забью на все эти повестки???
    вот и все!
    на остальное мне пофигу. главное чтоб ни штрафов не сроков по поводу не явки не дали и все.

Яндекс.Метрика