1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Не ясность какая то, нужна то ясность. Про накат.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем +7(961)7773503, 13 июл 2022.

1. +7(961)7773503

+7(961)7773503 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2022
    Регион:
    Свердловская обл.
    Здравствуйте. Появилась следующая проблема, при езде накатом, не важно на какой скорости хоть на 20 км/ч хоть на 80 км/ч при легком, я бы даже сказал малейшем нажатии (прикосновении) на газ есть легкий толчок, я бы не назвал пинком, как будто под жопку маленькому ребеночку пинаешь . Из возможных причин имеем, задний привод правый, при включении задней передачи и троганьи издает один звонкий щелчок. Недавно делал дису (не оригинал) там ось не цеплялась в лопасти и проворачивалась, я ее просто на супер клей приклеил, может клей отошел, так как тяга опять плоховата стала, мои домыслы, что лопасть при нажатии не открывается либо не закрывается должным образом и по этому происходит дисонанс, так как и есть изменения в работе акпп, появились некоторые затягивания с тупым переключением, помню диса не работала было подобное. Интересно ваше мнение.
    P.S. Не по теме, но беспокоит тоже. Очень сильно стерлись диски тормозные, при торможении биения нет, но при езде накатом на маленькой скорости (когда подъезжаешь к светофору или лежачему) как бы есть виляние какое то легкое машины, грешу что одна покрышка спереди подъедена по отношению к другой. Развал сделан, масла все менялись везде (редуктора, раздатка где то с год назад, акпп пол года назад). Вопрос в следующей, может быть из-за привода, который щелкает подобная ситуация или дисков на которых сильный износ, кант примерно 2-3 мм уже...

2. Anton525IA

Anton525IA Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо привод

3. +7(961)7773503

+7(961)7773503 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2022
    Регион:
    Свердловская обл.
    выяснили, колодки ручника заклинило, хотя ручник не работает давно и тросики оборваны.

Яндекс.Метрика