1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Не читает диски- к чему готовиться ?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Ispanka, 3 мар 2013.

1. Ispanka

Ispanka Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Бмв e83 / "магнитола" под подлокотником на 6 дисков
    Прорыла форум - через поиск в том числе - похожу проблему не нашла .
    Хочу спросить к чему готовиться ? Так как я особо "люблю" сервисный центр свой .
    Раньше был глюк - не сказала бы что на кочках ( ну если подумать что от толчка ) , а вообще при движении . Диск переключался на радио , иногда казалось что даже играет синхронно . Но думаю все же казалось . Обратно с кнопки не перезапускался . Пришлось открывать подлокотник - доставать коробку с дисками и вставлять обратно . Запускалось . было такое раз 5 наверное в течении месяца . Грешила на электронику .
    Два дня назад так же переключилось и все . Финиш . Перезапускаю . Слышен звук как будто пытается ухватить диска - щелчки . 6 раз примерно как раз и пишет - нет диска .
    Так понимаю что или электроника - или ресивер - или еще что то в этом роде . Можно не писать много букв - если я не увидела такую же тему - а просто кинуть линк . Буду признательна . :)

2. Ispanka

Ispanka Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ладно поговорю сама с собой . Думаю что это лазер . Или слетает какая нить шестеренка . Ага ?

3. Ispanka

Ispanka Новичок

В клубе с:
    10 ноя 2012
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Процесс пошел . Вдарила по правой боковине ... Диск заиграл ....Достала магазин - вставила . Диск снова не играет . Опять вдарила - раза с 7 заиграл . Видимо куда бить еще ... :(

4. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да просто сломался и всё тут ) новый купить..
    Или чтоб не тратиться лишний раз - попросить у кого-то точно такой-же блок который вставляется - попробовать если с другим не будет заедать значит под замену...
    Врят ли тут дело в электронике - помойму механическая поломка ))

просто незнаю тоже самое или нет но было аналогичное только не в машине а в стационарном плеере и там была коробка на 6 дисков(сд чейнджер) - стёрлись уголки пластиковые за которые вытягивался диск..
    поменял коробку и всё ок стало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и хороший фитнес. Если увеличивать силу ударов по коробке, то и результат не заставит себя ждать.
    А если серьезно, то проблема явно в приводе. Давным давно у меня была такая же, кончилось полной переборкой коробочки с заменой пластикового зубчатого колеса, но в вашем случае, думаю, лучше готовиться к замене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    куда проще зайти к мастеру по ремонту магнитол и выяснить что и как

7. ALIEN(Чужой)

ALIEN(Чужой) Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    ах да забыл, девица из испании, там все принято выкидывать и покупать новое, короче готовть еврик и бегите в магазин запчастей)

8. Гавана

Гавана Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда помогала замена магазина для дисков на нового образца. Машина у вас 4го года а новый образец начали делать с 5 или 6го года вроде.
    А так, кроме музыки ничего не ломалось пока?

Яндекс.Метрика