1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

NBT Evo - возможно ли смотреть YouTube с iPhone?

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем sash., 8 июн 2023.

1. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не вижу такой функции у себя, возможно ли как то это дело активировать? Вообще хотелось бы иметь AirPlay (screen mirroring) на экране NBT в идеале...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Здравствуйте!
    На данный момент, невозможно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по всему способ есть, хотя довольно замороченный

Я бы предостерёг на всякий случай от логина в свой аккаунт через него, ибо неизвестно как эта приложуха распоряжается паролями
    И похоже не работает пока на версиях иос 16+

4. G@NS

G@NS Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2017
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

Как вариант))

5. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    Началось ... КОЛХОЗ ... !!! :D

#5 ИнтЭкс, 9 июн 2023
    Последнее редактирование: 12 июн 2023
  6. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда, как-то не здорово, что нет такой функции. А AirPlay тоже видимо нельзя включить (дублирование экрана телефона на экране автомобиля)?

7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Зачем вообще нужен этот штатный недоделок? Можно же поставить нормального размера экран с андроидом, который будет сам показывать и Ютуб и черта лысого, без всяких телефонов, со своей симки? :shock:
    Не надо только про колхоз. Весь автоспорт - это лютейший колхоз. А экран и лучше качество изображения, и функционал как у нормального смартфона. Не надо пытаться заставить работать то, что умерло сразу в момент рождения.
    Ps нормальный экран - это не уродец с фото сверху.

8. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    не забываем рассказать про глючность и постоянные танцы с бубнами вокруг этих прекрасных андроидов)))) и звук по ауксу))))

ps мой выбор в итоге на штатном мониторе коробочка от mr12volt. Работает идеально, звук по оптике, все фишки нужные есть)

FeNcY и ИнтЭкс нравится это.
  9. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Никаких. От слова абсолютно. На f15 точно. Из коробки все работает. Дальше только проблемы от шаловливых ручек и бессмысленного желания установить апдейты.

А на коробочке экран остаётся старый. Мне не понравилось. Качество картинки. И управление.

10. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте!
    По какой-такой оптике у Вас звук "из коробочки", куда Вы её подключили, если не секрет, чтобы .... "звук по оптике"? ))

11. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    изучайте))))))
    https://www.mr12volt.com/collections/p2000-dsp/products/p2000-cicmd

будет что-то непонятно, могу фотокарточки подключения поискать

12. ИнтЭкс

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Этой ссылки достаточно, по ней видно, что он подключается вместо штатного CD/DVD-чейнджера или TV-тюнера, в зависимости от ГУ.
    Да, вполне достойный вариант ... если всё работает без сбоев, не так как большинство интерфейсов на Андроиде.

13. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    все верно. работает если не идеально, то очень близко к этому. Фактически, я не отличаю скорость и удобство работы от штатного ГУ. На мой взгляд, на данный момент, лучше решения не существует как из старой балалайки с ЦИЦ сделать современное и удобное ГУ)

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, привет!
    Не появилось нового удобного решения для Ютуба с айфона?
    И еще вопрос - у всех яндекс-нави через карплей всегда слетает на самый крупный масштаб? Не могу никак настроить, чтобы видеть дальше, чем на 500 метров :)

15. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня последнее время явигатор вообще не показывает где я нахожусь пока маршрут не построишь :(

FeNcY нравится это.
  16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это больше с глушилками связано, имхо.

FeNcY нравится это.
  17. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    UPD Списался с яндексом, обещали попробовать сделать настраиваемый масштаб нави на ГУ в режиме Карплей. В остальном карплеем на штатном нбт эво очень доволен, все работает корректно, еще и яндекс-музыка теперь есть, хотя предлагает почему-то в основном матерный рэп и панк-рок ))

Яндекс.Метрика