1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nbt Bluetooth+iPhone

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем bybaleh, 10 мар 2021.

1. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех. Извиняюсь если тема уже была, я тут новенький, не нашёл особо ничего что касается проблемы с которой сталкиваюсь.
    Имею f30 рест, дооснащение в стороннем сервисе nbt с экраном от f15, iphone, Bluetooth.
    Проблема в том, что при воспроизведении музыки в iphone через bluetooth система работает более менее нормально только с оригинальным приложением музыки для iphone. Меня это в корне не устраивает, по личным соображениям, я привереда к музыке, мне не 22 годика, и я не ребёнок давно, но вот детство в виде качественной работы мультимедиа у меня в заднице все таки играет!))
    Яндекс Музыка, BOOM, музыка в телеграмм работает с косяками, которые мешают наслаждаться системой NBT. Включая в данных программах музыку, система может просто:
    1. Потерять звук, и приходится переподключать iphone через блютуз.
    2. Нет списков воспроизведения, только возможность переключить трек на следующий джойстиком, а не на руле.
    3. Может зависнуть на экране изображение воспроизведенного трека, а по факту будет играть другой трек.
    В стороннем сервисе где устанавливал уверяют что это косяк работы iphone с NBT, мол на андройде таких проблем нет. Но я с трудом верю в эту байку, ну не может современная BMW не дружить с яблоком.

Так же ужасно раздражает, что через систему нельзя прослушивать аудио и звук в видео в вотс апп, не воспроизводит звук в инстаграм и ютуб, приходится опять таки отключаться от системы.

Следовательно вопрос, правду ли мне говорят в стороннем сервисе, и если нет, какие пути решения данных проблем?

TooL2000 нравится это.
  2. maros

maros Абориген

В клубе с:
    18 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!
    1. За 10 лет не припомню такого вообще
    2. Списки есть, начиная с Entrynav, в NBT должно работать
    3. Бывало с Entry+combox если треки переключать то на айфоне, то джойстиком, начиная с Entrynav не припомню такого

Звуки через систему все воспроизводятся, даже имитация стука клавиш

Что-то криво вам собрали

PS Через шнурок по usb слушать не пробовали? Для привереды самое оно

3. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Привет! через шнурок пробовал, но телефон через него просто с трудом заряжается... получается на кодировку необходимо к кому нибудь обратиться.

4. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь, видимо я что то напутал, через шнурок телефон не видит система. С утра встал попробовал на всякий. Флешки видит, телефон нет.

5. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    А обновление ПО может помочь ?

6. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня f15 с НБТ, такая же канитель как и у Вас)
    Из вацапа правда звук воспроизводит. Если слушаю я.музыку, картинка от воспроизводимого трека показывается только когда слушаю плейлист дня)
    Забил на это дело) это ж бНв, всегда какие-то косяки будут :D:D

7. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Картинки все показывает в том то и дело

8. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну показывает, но тож зависает)

9. bybaleh

bybaleh Новичок

В клубе с:
    10 мар 2021
    Регион:
    Москва
    Невозможно забить, музыка в телеграмме и вк в разы интересней всегда)) а какая Прошивка системы у тебя стоит?

10. DanilaB5

DanilaB5 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даж не знаю где смотреть))

11. Эльдар_

Эльдар_ Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2012
    Регион:
    Москва
    такая же фигня
    f30 у меня
    а у вас nbt evo?

12. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    1) Какой у Вас iPhone?
    2) Это не байка, а суровая действительность, стимуляция покупательской способности, законы экономики.
    3) Замена какой-либо из "*игрушек" до получения равнозначной связки, по уровню, ГУ-телефон или смирится ... всё из того же разряда, ... законы экономики! )
    Данный порт не предназначен для зарядки iPhone, для этого есть другие средства, например Snap In.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    на андроиде есть другая проблема - не показывает обложки трека про проигрывании с блютуз. и я так понимаю это не лечится никак на нбт на ф серию. Хотя это бред, обложка весит 20 килобайт. но на андроиде хотя бы можно протокол и кодек выбрать более музыкальный, чем на айфоне, там все урезано.

Яндекс.Метрика