1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

навител полный фуфел

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем OLЕГХ5, 10 сен 2015.

1. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    давно подозревал а сегодня навител жестил по полной..:facepalm:
    завел в полную ..опу -стоячую пробку,полчаса стою а он рисует подо мной зеленую..ну не уроды?:mad:
    вечером повел домой собрал все многокилометровые пробки которых он как будто даже не видит..кто знает че он вдруг так загнулся?:eek:

2. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А этот Навител разве не на яндексовские пробки опирается ?
    Если так то норма , Замечал такое у Яндекса навигатор , рисует зеленое , а на тех же Яндекс картах красное , но и на самом деле пробка :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OLЕГХ5

OLЕГХ5 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Куба
    так где теперь смотреть реальное положение?есть альтернативы?

4. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    поройтесь в настройках. там кажется была такая штука, что прокладывать маршрут с учетом пробок или нет. (отображение не всчет)

5. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все навипроги на 15-20% неточно отображают пробки (с опозданием). Больше всего пользователей у яндекса, поэтому у него наиболее точная картина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    не рекламы ради скажу, на гугле попробуйте. я сегодня впервые на нем ездил, и намного все реальнее, даже немного перебор. к примеру ездил на тверской бульвар передобедом, так он показывал красное, хотя там просто машины на сфетофоре останавливались и все, потом нормальная езда. яндекс возможно тупит потому, что на нем все сидят, но погрешность большая, уже пол года это наблюдаю. даже сейчас, вот собирался выезжать с мамырей в сторону отрадного, на яндексе посмотрел, думаю за полтора часа пробьюсь, на гугл зашел и ..... решил еще часик подождать.

Яндекс.Метрика