1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Научите....много вопросов!

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Nexus, 3 июн 2007.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Доброго дня суток :)
    вот уже год, как я пытаюсь крячить из себя фотографа..сначала с DSC-R1. теперь 400D.
    Мне самому трудно судить вышел ли я на уровень какой либо и что вообще можно называть уровнем. Фотки, которые мне нравились год назад сейчас кажутся мурой полной... хотя раньше я считал их шедевральными буквально. На их смену пришли другие. но проблема в том, что судить я могу только сам себя или рузья вокруг, которые тоже увлечены фотографией. но боюсь, что тех, кто явно выделялся бы нет.
    Внимательно читаю фотоклуб, много чего почерпнул...но думаю это не путь прогресса.
    Что скажете, вы видите мои работы....может поучитцо поити куда нить?

Набор у меня такой
    400D
    efs 17-85 1:4-5,6
    ef 70-200 1:4
    ef 100-400 1:4 5,6

может докупить чего? вобщем у меня настуил период путаницы...
    фотошоп знаю плохо :( просто беру фотик и з общих соображений и прочитанного в конфе начинаю фоткать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    С Дыко начните :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно попробовать выставку небольшую организовать... Если работы не показывать, то и прогрессировать, мне кажется, сложнее...

Яндекс.Метрика