1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Настройка радио на BMW E60

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Anarik, 7 июн 2008.

1. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    Добрый день, перебрал поиском все возможные варианты но к сожалению так и не нашел по E60, много чего написано про предыдущие модели E39. Вопрос по радио, как изменить частоты на BMW E60 с американской сетки на российскую.

Спасибо за помошь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

В клубе с:
    5 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут помогут думаю

3. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    слишком дорого на мой взгляд, интересно более бюджетные варианты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самостоятельно к сожалению никак...

5. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    Жаль :(

Спасибо за help!

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

В клубе с:
    5 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну за перевод одних частот возможно меньше денег возьмут.

7. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    я звонил недавно, мастер был занят и я не смог узнать что полностью входит в первоначально озвученную цену 10000 руб, только за радио 6000.
    я прекрасно понимаю что BMW это не какой то VAZ, но надо как то привыкнуть наверно к таким расценкам, с другой стороны ну и черт с ним пускай часть каналов не работает.

8. art-star

art-star Banned

В клубе с:
    22 дек 2007
    Водит:
    честно...сколько читаю подобные сообщения ,никак не могу понять...6000р это дорого???сколько тратится на какое-нибудь бухло за выходные,например.
    ну или почему не возникают вопросы при покупке БМВ а почему так дорого??
    не понять мне наверно этого никогда...все новые машины видимо кредитные на последние деньги для понтов перед такими же кредитными...
    сорри за офф...

9. Toxa530

Toxa530 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос риорический, за выходные на бухло можно потратить и больше, вопрос в другом, бухло то свое дело сделает, позволит расслабиться, и не одному даже ))) а вот радио это, непонятно что вообще даёт, я например диски в основном слушаю, а больше 200 баксов отдавать за то, что к тебе на пол часика подсоединят комп, пару галок поставят и зальют новую прошивку - просто считаю это того не стоит. Я не пойму, люди деньги считать разучились что ли? За 200 баксов можно, например, мобильник купить или скажем машину раза 4 заправить, в баньку сходить с друзьями, пользы в 100 раз больше будеть! Но это моё мнение, у кого то может по другому.

10. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цитата:
    Сообщение от art-star
    честно...сколько читаю подобные сообщения ,никак не могу понять...6000р это дорого???сколько тратится на какое-нибудь бухло за выходные,например.
    ну или почему не возникают вопросы при покупке БМВ а почему так дорого??
    не понять мне наверно этого никогда...все новые машины видимо кредитные на последние деньги для понтов перед такими же кредитными...
    сорри за офф...

Вопрос риорический, за выходные на бухло можно потратить и больше, вопрос в другом, бухло то свое дело сделает, позволит расслабиться, и не одному даже ))) а вот радио это, непонятно что вообще даёт, я например диски в основном слушаю, а больше 200 баксов отдавать за то, что к тебе на пол часика подсоединят комп, пару галок поставят и зальют новую прошивку - просто считаю это того не стоит. Я не пойму, люди деньги считать разучились что ли? За 200 баксов можно, например, мобильник купить или скажем машину раза 4 заправить, в баньку сходить с друзьями, пользы в 100 раз больше будеть! Но это моё мнение, у кого то может по другому.

Да, риторический:rolleyes: я вот например не жму деньги ни на первое, ни на второе:rock: но легко могу зажать заплатить за стоянку например:cool: и принципиально не заправляюсь на BP.

11. Toxa530

Toxa530 Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен, каждый выбирает свои приоритеты, это еще раз подтверждает поговорку: Сколько людей - столько мнений! Просто считать всё же деньги надо.

12. Anarik

Anarik Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за поддержку, очень рад что на данном форуме много хороших людей.
    Гстати, за выходной добавил к 6 ещё 10 и купил керхер.
    :)

Яндекс.Метрика