1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Настройка плейлистов и папок

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем tai_chi, 2 апр 2016.

1. tai_chi

tai_chi Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу нигде найти инфу по настройке сабжа!
    Еще на Е90 была более менее настройка папок в разделе мультимедиа(встроенный жесткий диск),можно было копировать папки из одной в др и тд в результате порядок!

В новом поколении кузовов F серии в нбт (с таким же диском) все это пропало и осталось только меню "удалить папку" получается полный бардак в разделе "музыкальная коллекция"

Кто как настраивает вышеупомянутый раздел?
    Слышал,что можно все упорядочить путем подключения флешки с файлом каким то,в котором уже вся ветка так как тебе нужно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    отказаца от NBT....и перейти на более продвинутые решения,где можно поставить интересные плееры с огромным опционалом....:thumbup:

3. Dr.Brain

Dr.Brain Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какие же, интересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

а в NBT другая идеология. Там как любой медиа сервер.. сканирует все что есть на жестком диске и создает список Исполнителей, альбомов, песен. - Через поиск находится нужная. Можно добавлять в плейлисты.

Соглfсен что не очень привычно и удобно иногда. Выход - музыку готовить на компе, раскладывать по папкам и потом импортировать в NBT. Если что то добавить хотите то стирать жесткий диск и импортировать заново. Или не импортировать вообще - слушать с флешки - зато можно flac - и удобней это - дописал на флешку музыку воткнул в машину.

5. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да про андроид будет агитировать)))

6. tai_chi

tai_chi Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну вот я так и понял что это единственное решение!Раскладывать на внешнем ЖД потом импортировать постоянно) Но хочу заметить что на моей трешке предыдущего поколения возможность редактирования прямо на ЖД автомобиля была!!! почему у Ф серии все это пропало не понятно

7. Seta

Seta Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ребят привет! КАК удалить музыкальную коллекцию? У меня мультимедиа с завода стоит как в навой 7_ке. Там все по новому. Раньше в Е70 все было логичнее и понятнее, а сейчас беда(. Нигде не найти удаление коллекции или очистки диска. Машинка F16. Заранее спасибо. Спасаюсь флешкой. Но хотелось бы переписать муз. коллекцию

Все, спасибо, разобралась сама) Ох и не легко нынче это :shock::hi:

#7 Seta, 5 фев 2017
    Последнее редактирование: 5 фев 2017

Яндекс.Метрика