1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашёл свои изречения на тему М-power

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Tarhil, 1 авг 2006.

1. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно это было года 2-3 назад, когда-то впервые сел за 39 Мку.
    было она не моя, а ужратого в хлам друга. и вёз домой с дачи их я.
    Как приехал.. написал то, что Вы можете прочесть.

Наверною люди смогут понять лучше что такое БМВ.. если впервые окажутся за рулём или хотябы рядом со счастливым обладателем баранки.

Произошло это не так давно, но всёже
    Был вечер и лишь в лучах уже уходяшего солнца её облик предстал на фоне заходящего солнца.
    Я запомнил лишь её злую морду... назвать это иначе у меня не поворачивался язык. Взгляд ненависти и призрения. Ненависти к жизни, к людям, к машинам, к самой себе.
    Таким взглядом может обладать только тварь ненавидящая этот мир!
    - ОО да она знает себе цену, она знает для чего чей-то злой гений из клочка бумаги сделал её.
    Я смотрю ей в глаза, она мне. Время продолжает свой бег и вот её образ начинает тонуть в сумерках наступающей ночи.
    Уыв, мне так и не удалось нащупать хоть каплю уважения в её чертах. Все ниже её, и я это понимал.
    С двоякими мыслями я отправился спать.
    Но стремительность пантеры, злость и разум дракона не давали мне сомкнуть глаза. В голове слышались незамысловатые звуки поющие о игре со смертью.

“Обогнать? Обгони свою жизнь
    Состязаться? Состязайся со воими чувствами..
    Оставь меня. Исчезни смертный”

Следующий день
    Прохладное утро, следы росы, как слёзы богов лежат на её гладкой поверхности.
    Снова заглядываю ей в глаза.
    Злость ушла, и читается лишь безразличие, так могла бы выглядить роза, которая завяла сослужив свою службу этому миру. Нету и грама страха..
    Я провожу рукой и за ней остаётся влажный след... который начинает перливаться в лучах солнца.
    Взгляд падает на реснички, корваные, хитрые и чуть игривые, они окутывают и бросают меня в иной мир.
    Мир грёз и снов. Я вижу стадо лошадей.. десятки, сотни.. они резвятся на поляне залитой солнечными лучами, их сильные тела метаются соревнуясь и сражаясь за право быть первыми в этом мире. Туман закатывает глаза, и вот они уже закаванны в броню несутся на стоящий в далеке Бастион вражеской армии. Пена у морды, красные глаза, вздувшиеся мышци.
    Миг.
    И рука обжигается об холодную гладь бампера.
    Я нащупываею пульт.
    Джик – срабатывает центральный замок, соправождаемый коротким всплексом света из её глаз.
    Какое-то время я стою ослеплённый, лишь блики от “Ангельских глазок”. В глазах стоят красные призраки скорее демонов чем существ подънебесья.
    Сожусь за руль. Зажигание, лёгкий шум мотора , еле слышный в салоне.
    Закрадываются мысли... 4,8 но где они? Тишина...
    Лёгкая вспышка бортового компьютера, и взгляд падает на тахометр.
    Да.. тот самый дисплейчик, который показывает всю боль этой машины, который рассказывает больше других, пожалуй единственный тут, кто готов дружить с тобой.
    Рука находит и плавно нажимает на кнопку переключения Комфорт\Спорт режима.
    Чуть слышный, на грани слуха звук и лёгкий шорох машины говорит о том что ты сам подписал себе приговор.
    Машина как рыцарь готовый принять удар начинает групироваться и готовиться к бою.
    Но звук мотора попрежнему остаётся тихим и спокойным. Возникает впечатление, что ей просто лениво!..
    Зачем куда-то торопиться, если заранее знаешь результат?
    Взгляд падает на тахометр, и через пару секунд лампочки ограничения оборотов начинают гаснуть.
    Одна за другой.. словно кто-то отсчитывает твои минуты в этом мире.
    Последняя вспышка и время начинает проваливаться ... я вижу как гаснет последняя надежда на спасение, как последняя песчинка уходит из часов жизни...
    Тахометр становиться тёмным... и через секунду её сердце начинает биться под другую песню. Спокойный и ленивый он превращается в рокот скорости и боли!
    Звук, словно все демоны АДА враз сошли со своих кругов существования.
    Муражки по спине. Пот на руках.. Страх перед глазами.
    О да , она больше не мальенкая девочка спокойно греющаяся под весенним солнышком.
    Она не она и своего имени она уже не помнит.
    Плавно трогаюсь. Спокойно еду по Московским улицам. Уверенность плавно начинает вливаться в мои руки. Я начинаю привыкать к ее темпераменту. Каждую минуту она мне доказывает кто из нас является хозяином.
    И вот светофор, левый ряд. Жара... открытое окно...
    Слышу звуки музыки.. и с рёвом заезжая на встречку встаёт 8 ваза. Открытые окна, люк, музыка на всю катушку, куча обвесов, наклеек Девушка на соседнем сидении, блондинка с красивыми чертами лица. Рядом парень, в лягкой футболке, золотой цепью на запястье и тёмных очках. Пижонский тип хавающий жвачку. Светофор терпеливо держит красный свет.
    Первым не выерживает 8 и Ко. Начинаются перегазовки свист глушителя, по звуку какого-то прямотока.
    Бросаю взгляд в зеркало заднего вида.. Сизый дым...
    - Мдя, любитель повыёживаться.
    - Девушка с любопытсвом оглядывает формы моей малышки. .
    Вижу как Парень берёт двумя руками руль... Перегазовка превращается в сплошной поток однообразной музыки двигателя работающего на предельных оборотах.
    Она талкает его и сквузь весь этот шум я слышу простые слова.
    - Дорогой а что обозначает вон тот значёк говорит она кивая в сторону моего крыла.
    - Чёрт высокомерно окидывает машину быстрым взглядом и останавливается на маленьком лейбле ”М”
    - Проходит не более 3 секунд прежде чем рокот его матора стихает и застывает на хлостых он отворачивается и его стекло с ленцой начинает ползти вверх.
    - Пожалуй это был первый раз, когда ОНА заставила меня впервые собой гордится, я пытал к ней уважение сравнимое с трепетом и страхом перед будущим.
    - Проходит не более получаса как рядом останавливается 600! Два человечка Кавказской внешности улыбаются и смеются.. Один подмигивает мне, и говорит:
    - Ванчикс пАкАжи пАцАнёнку чё есть мащина.
    - Становить не по себе..
    - Жёлтый свет.
    - Я закрываю глаза. Руки пробивает холодный пот.
    - Я слышу голос.. её голос
    - Стань мной!.. Мы вместе.. мы одни...
    - Слышу Свист покрышек, чувствую запах гари.
    - рука срывает 1 передачу
    - 2, букс!.. Детке тяжело... она старается... я чувствую её боль!
    Я чувствую как моя спина уже прилипает к спинке, притом полная уверенность что это спинка заднего сидения.
    - 3, снова букс!...Звук в ушках становить рёвом табуна! Того самого табуна в котором было гораздо больше 300 голов!.
    - 4, руки впиваются в руль, так как если бы под вами была пропасть и это был единственный шанс на жизнь.
    Малышка набирает скорость.
    Стрелка тахометра взмывает вверх, чтобы через секунду снова упать и начать свою жизнь снова.
    - Первый светофор мегание зелёного , вглляд выхватывает откртытые рты прохожих.
    - второй Светофор пролетаю уже на жёлтый. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида.
    - Его нету... нету, это значет совсем нету... а совсем нету, значет в далеке виднеются две точки Ксенона.
    - Бросаю взгляд на спидометр.... !!!!!!! боль в голове отдаёт приказ тормозить.
    Торможу Всё что когда-то называлось очком уходит вниз. Перегрузки и страх вызывают лёгкую панику.
    Но она берётся за дело сама. Плавно сбрасывая десяток за десятком.
    Я торможу и выхожу из машины возле первой палатки.
    Жаль я не курю, уверен это помогло бы, руки трясуться. В коленках дрож, то что называется очком постепенно начинает занимать положенное место.
    - Бабулька протягивает мне бутылку спрайта и на плечё ложиться рука, отодвигает меня в сторону и расплачивается со старушкой.
    - На меня смотрят глаза того, которого звали не Ванчикс.
    Он крепко жмёт руку и садясь в машину уезжает.
    В один момент взгляд Ванчикса падает на усмехающиеся фары моей киски. Да она такая! В ней нету и капли сострадания! Проигравшие не могут существовать с ней в одном мире.

Остаток пути я проехал не давая ей разогнаться больше 50!....
    Уже оставляя её в гараже, я бросил последний взгляд на неё.
    В глаза читалась лишь грусть.

Полюбила-ли она меня, признала, кто знает.

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    че то мне Мку захотелось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mshu-Shu

Mshu-Shu Плохая киса

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как будто я нам там присутствовал! Действительно здорово написано! :thumbup: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

5. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    епрст.... :rolleyes: как душевно... :rolleyes: :( и как после этого вмашину садится? (не М5) :( :thumbup: :rock: :rock: :rock:

6. Maverick

Maverick Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    США
    Водит:
    берет...ощущение...я сидел рядом. Одна грусть...нет М...
    Аффтор рЭспект

7. srt

srt Banned

В клубе с:
    27 июн 2006
    респект автору-супер!

8. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Почитанное зацепило.... :hi:

9. GraffRS

GraffRS Абориген

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    Как мне тоже хочется ручку КПП подергать, автомат фтопку

10. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    эффект присутствия имел место быть, автор молодец ! :rock: вам не мешало бы еще разок встретиться ! :cool:

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Супер!

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    DМ-Power это тоже читал?Да зацепило,но всё ж.... Не знаю,грустно стало как-то,не с той ноги встал наверно.

13. limpopo

limpopo Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2005
    Водит:
    Молодец, душевно написано!

14. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  15. 525

525 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект автору!!!

16. Егорыч

Егорыч Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2006
    :rock: :cool: :rock: СУПЕР! АВТОРУ РЕСПЕКТ! :rock: :thumbup:

17. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вооо... скольков сего приятного.. Сенкс... даже не думал..

Давно это было, и больше судьба не сводила... увы.. финансово вытянуть такую машину я бы не смог, так что остаётся иногда в памяти перемалывать впечатления от того что было...
    как хорошее вино или та любовь которая была... но впечатления оставляют незаживающие раны в душе..
    Так и М, ощутив всё то что было, Вы уже это никогда не забудите...

Не пропадёт то ощущение, когда по спине пробегают муражки, не забываются и первые моменты езды, когда Нога с педали тормаза не сходит, не забудешь ты и скользких рук на руле...
    Но потом всё уходит. и уходит она...

Сейчас катаюсь на 39, но не то... всё это совсееееееееем не то. И руль спортивный, и салон Рекаро и всё вроде бы также... и даже потолок чёрный...
    Но это не она. совсем не она. их мало... очень мало, но у них есть своя душа и живут они своей жизнью.

18. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:
    Согласись.. такие статьи поялвяются только когда цепляет... цепляет так, что ты жить этим начинаешь.. Когда незатейливые буквы выплывают словами, только ты их не видишь.. они строются от куда-то от туда, из нутри...
    Только потом, когда проходит некий шок, ты читаешь, то, что было написано, и понимаешь, что видишь этот текст впервые. :hi:

19. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: О-Т-Л-И-Ч-Н-О :hi:

20. kpc

kpc Новичок

В клубе с:
    29 июл 2006
    В общем.

"Самооценка - говно" (с) не мое

Тачка - если и чувствовала ненависть к чему либо, то только по тому, что ее используют не по назначению.

Хотя я твердо убежден, что автомобиль не может ничего чувствовать, это лишь средство передвижения, а уж чего вы там придумали во время собственного самолюбования, к нему не относятся.

все сказал

21. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.

:cool: во как...

22. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Красиво....
    Но М-ку не хочу....трус понимаети ли (зато честно)

23. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ...это был блестящий старт со светофора...3я передача,пробуксовка,стрелка быстро ползёт к 150ти... 4я,педаль в полу проскакиваю светофор на мигающий зелёный,быстрей,быстрей,быстрей,поёт мотор... 205... на светофоре жёлтый,успею,проскочу,взгляд в зеркало,600й явно отстал,краем глаза замечаю дачника выкатывающего на перекрёсток... время замерло,удар по тормозам,руль вправо,визг резины,толчки АБС по ноге,сильный удар,а в голове стучит-ремень,ремень,ремень,капот и крыло мнутся как бумажные,белая пелена бьёт как заправский боксёр-тяжеловес,сработали подушки,дикая боль в ноге,небо и земля быстро меняются местами,легкий толчек,железный снаряд настигает пешехода,удар крышей,неестественно громкий хруст костей,сломанный позвоночник,парализованное тело в груде металла и пластика... глаза,пронзительно синие глядящие в никуда,до приезда спасателей было 20минут... он еще жил 7мь.... эти 7мь минут были самыми долгими в его жизни...
    Берегите себя.

24. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тронуло... до глубины души. Респект. Человек влюбленный в ///М

25. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Бывал в этом мире?
    Я- тоже...
    С тех пор не езжу быстро, и всегда пристегиваюсь сам, и пристегиваю пассажиров.
    ЗЫ
    У моей машины 150лс и автомат. Намерянно.

26. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Офигеть...1000% совпадают мысли...!
    Перечитываешь текст, в котором только что поставил последнее многоточие, по спине бегут мурашки, и думаешь: "Блин, кто это написал...? Нет, не я- не может быть...!"

27. dddd

dddd Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

Рад бы писать так же о людях, да вот, что то не цепляют...!
    Ну, разве что, раз в жизни...!

28. Tarhil

Tarhil Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такая тема..
    может многие обидятся... не принимайте на свой счёт или ещё что...

чем больше я живу среди, тем больше мне нравятся собаки.

29. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Страшно стало... Особенно когда фотки машины DM-Power вспомнишь, или машину моего двоюродного брата, который ушел на 150 км в дерево в прошлом году.

30. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    2dddd,не хочу на эту тему,смерть она ведь всегда рядом...
    2SKS,Да страшно,да раскорёженная машина соконфетника навеяла такие строки... Жизнь иногда очень жестока.

Яндекс.Метрика