1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашёл объяву о оптике!!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем yad77, 2 апр 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как говорят наши снабженцы - еЖели Вам необходим самый отменный и кривой левак на Ваш Бимер, тогда Вам на Бимер.ру ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот с этим не согласен, да есть очень голымые весчи, но есть и очень приличные и по очень вкусным ценам.

4. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    Я полнустью согласен с тобой..я не давно купил себе там всю подвеску переднюю и доволен ценой и качествон, а вот если бы поехал в а....м меня бы там разорили :cry: Я про объявления частные говорю там есть такая рубрика....и там частное объявление насчёт оптики..кстати звонил туда оптика немецкая вся!!!! :shock:

Вложения:

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Меня просто поразил ассортимент откровенного аЦстоя, которое просто дАром не нужно ;)

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И гарантией обеспечили как в "а.....м"??? А какой фирмы-производителя рычаги и т д покупали???

7. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    Ты хочешь сказать что всё покупаешь только в автодоме( только честно) Я думаю врядли :cool: Вот поэтому и создали альтернативу не очень богатым людям!!!

8. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    Всё лёмфёрдер и копия сертификата привезли на дом!!!! притом в атодоме нет глаз ангела и многого чего из тюнинга!!! Тех же лексус стаил или поршивого обвеса из латвии или дисков, а если и есть диски то цена заоблочная :mad: Так что я просто посоветовал людям которые хотят прикупить оптику то можно не в самом бимер ру купить а в частных объявлениях...есть народ которые ездит в германию и прикупает енто всё они ещё называются челноками....так что решать вам друзья:)

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вы неверно меня поняли - я просто поражЁн именно АССОРТИМЕНТОМ откровенного барахла, а не наличием тЮнинговых з ч которых БМВ АГ не выпускает.........
    И с каких пор мы с Вами на ты???

10. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    No comments :shock:

11. DE@Z

DE@Z Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    о пошли рамсы с каких пор Вы или Ты :mad: .....мда я думал мы здесь делимся опытом в эксплуатации и ремонте бимеров и всё что с этим связано :)

12. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    Респект :nod:

13. BMWolgar

BMWolgar Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2003
    Регион:
    Москва
    :shock: а что такое бимеры?

14. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    бимеры енто самая крутая машина на свете :rock:

15. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь, шо в дискуссию вашу вторгаюсь, но если вы имеете ввиду чела с plasticmotors, то у него все ни черта не дешево.
    Пример - задние фонари 260 евро (InPro), а оригинал 240 стоит. Нафиг такие дела :rolleyes:
    Как ни странно говорить, но в данном случае уместна такая классная фраза, которой мне к сожалению не всегда получается следовать "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". У меня инпро лопнул, а запчастей нема (стекло) - фирма не поставляет. Теперь вот приходиться на новую блок фару копить. Считай - 200 ойро. :mad:

Потом, частенко вся эта литовская лабуда криво встает, а если коляску свою любишь - блин, так обыдно.
    :hi:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Уважаемый - к НЕЗНАКОМЫМ лЮдям я обраЩЩаюсЪ на "Вы"...., независимо от пола, возраста, роста, веса, цвета кожи и т д и твЁрдо считаю что свобода одного человека заканчивается ровно на том месте, где начинаетЪся свобода другого человека......, и ежели у кого насЧет этого естЪ недостаток в воспитании, это не моя вина........

Именно этим мы и занимаемся, и кажНый высказывает СВОЁ мнение, главное чтоб оно было............., но толЪко не забывайте что это сайт ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, а не сайт по размещению рекламы.........

17. shummy

shummy Абориген

В клубе с:
    17 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вот сам сделал и поставил :nod: ... и доволен :D :)))))

Вложения:

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А в слетлое время суток как, видно???

19. shummy

shummy Абориген

В клубе с:
    17 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По причине того , что спектр света бело-голубоватый, днем их практически не видно . Были б желтые, как например стандартная лампочка габаритов - уверен было б видно. Но честно говоря я не парюсь по поводу того что их днем не видно, зато при таком спектре света можно спокойно ставить ксенон и он не будет загажен желтизной габаритной лампочки:)

20. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Наш глубоко уважаемый YAD77 просто рекламирует свой собственный сайт (не скажу какой, см. выше), причем цены на нем на прибалтийские обвесы дороже чем если бы я их заказал у Виктора в Прибалтике + расходы по доставке в Москву + 10 долларов за то, чтоб мне привезли все прям к гаражу! Помоему очень неумелый маркетинговый ход, рекламировать то, чего он не производит и даже не имеет на складе в Москве! Да и склада то нет! :)))
    Дык даже сайт в халявной зоне! Вобщем я насчитал уже 12 сайтов в интернете, где он развесил свою рекламу! БАРЫГА! :)
    А если кому надо обвесы из прибалтики, то идите на ...(по соображениям этики реклама была вырезана - обращайтесь подскажу куда) прямо к их производителю, а там и скидки и первые руки!!!
    А то "Ой, смотрите какое я классное объявление нашел, там есть все и много и дешево"!!!!!

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Это-то видно невооружЁнным взглядом ;)

22. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продам недорого ссылки на сайты, где есть обвесы...
    Звонить круглосуточно 322-22-33, :D :D :D

23. yad77

yad77 Banned

В клубе с:
    14 окт 2001
    а ВЫ ЗВОНИЛЕ В ОФИЦАЛЬНУЮ КОНТОРУ ИН.ПРО.??? ТАМ ОНИ СТОЯТ 350 ЕВРО ЕНТО ТОЧНО Я ЗВОНИЛ....А ПО ПЛАСТИКУ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО!! Я БРАЛ У НИХ СЕБЕ ПОРОГИ И ПОКА ВСЁ НОРМАЛЬНО...УЖЕ ПОЛГОДА ЕЗЖУ И ПО ЗИМЕ И ПО ВЕСНЕ....ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО что мастер который красил температуру не выдержал!!! А насчёт фар зря вы так...во первых оригинал он и африке оригинал, а лексус стаил енто круто и оригинальные фары просто сосут!!!! Так что если у вас были проблемы надо было позвонить ентому челу с пластикмоторс и он бы заменил бы фару если бы не ваша вина...мне поменял он фару глаза ангела она потела..заменил в течении недели и ничего не взлял!!! Так что не надо грязи :cool:

24. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Пристыдил Андрюш, пристыдил! Рекламу вырезал как несоответствующую моральному облику!! :) Ну уж будь добр и ты в своем ответе мою цитатку порежь на предмет рекламы! :hi:

25. SORROW

SORROW Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вот именно поэтому наверное Е-36 с Красносельской то улицы и угнали, фары им наверное приглянулись! :confused:
    А вообще помоему попсово ставить на БМВ - реального немца, фары от узкоглазого япошки, и грить что это круто!
    Тогда и зеркала на ТАЗиках в стиле М-3 - тоже круто!!! ;)

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    РобятЫ - давайте житЪ дружно!
    И не будем в "автолавке" грыздЪ семечки на скамейке......, а просто будем предлагатЪ свой ненужный хлам из гаража, либо искатЪ бЮджетный вариант решения своих автопроблем от частных лиц.....
    С уважением...... просто Gvozd ;)
    За сим тему закрываю.......

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика