1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

НАШЕствие 2006. Небольшой фотоотчет.

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем navey, 11 авг 2006.

1. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я пережил НАШЕСТВИЕ 2006! :rock: :rock: :rock:
    о впечатлениях писать не буду, просто выложу некоторые фотографии сделанные там :nod:

группа "Мельница"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Макс Покровский. Ногу свело! :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Би2 и Арбенина

4. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Сорри за офф
    Леш, о впечатлениях можно отдельной темой, интересно, че там было :hi:

5. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Крематорий

Конец Фильма

скучающий оператор всего действа :)

Рязанский ОМОН :help:

6. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Кукрыниксы (слабали 5 новых песен, которые никто не знал и не подпевал... скучненко достаточно было)

Джанго (кстати красавчик - жог не по децки, хоть на сцене и сравнительно недавно!)

ПИКНИК (офигенно выступили!!! театрально и зажигательно!)

ЗЫ Lukich - в последнем посте вкратце опишу :nod:

7. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Сережа Галанин как всегда на высшем уровне! Человек умеет петь живьем ВСЕ свои песни - а это очень важно!

Васильев со СПЛИНом - хорошо выступил! Пел в основном старые хиты, что радовало... честно говоря последние его пестни без косяка не вкуришь :help:

публика... о ней будет более конкретный отчет после общего.. это надо видеть :D

8. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с какого расстояния снимал???

9. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    БРАВО - зажгли! 100 тысяч танцующих твист людей - результат их работы :rock:

АРИЯ - монстры! Спели и старое и новое! Очень зажигательное выступление!
    к слову... Кипелов понравился больше... но я на его выступление фотик не брал :(

Выступление Агаты Кристи софтографировать нормально не удалось :(
    однако в толпе на одной из их песен сожгли гитару - жесть!

10. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    ну расстояние всегда было больше 25 метров... объектив 28-200, Sigmaк слову...

11. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    ЧАЙФ в этом году закрывал фестиваль... выступили отлично!!! Впрочем как всегда! Для меня это была самая ожидаемая группа! :rolleyes:

вот собсна и конец концертам...

12. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Коротенько о фесте в общем.
    Билеты брали в ФАН-зону. Приехалли в субботу часов в 9 встали в очередь машин, которая вела к первому КПП. На нем - короткий осмотр фейсов, вешнего вида сумок и вопросы типа: "если чо есть, выкидывайте сейчас, потом все равно отберут!" Проносить с собой можно было только сухари-печенья, орехи-сухофрукты и все! Никаких жидкостей, колюще-режущих (к которым отнесли и банки с тушенкой), скоропортящихся колбас-сыров и прочее... в общем ничего! В общем два часа очереди и мы там (запрещенного с собой ничего не брали специально) - народу тьма (по заявленным данным 120 000 рыл и рыльцев), поставили палатки и пошло-поехало!

Кстати - ушлые люди за месяц до события приезжали на поле и закапывали водку-тушенку, а по приезду выкапывали и...

С кормежкой было плохо - очереди за кипятком в час и больше это бред (но к слову сам, больше 10 минут низачем не стоял в очереди). Есть было по сути нечего - все кончалось моментально! Всегда в любой торговой точке не заканчивалось тiлькi пiво... спонсор, сука, балтика три... ужос! Туалеты убирались два раза в сутки - тоже не особо радостное зрелище, скажу я вам... но ко всему этому я ехал морально готовым - то есть я осознавал как все будет и почему, поэтому особого шока у меня ничего не вызывало если честно... я ехал слушать музыку, а не получать комфорт и "кушать подано"! И музыку я получил - качественный звук и большинство любимых исполнителей, все было!
    Публика - не воинственная, а достаточно мирная молодежь от 16 до 30 периодически кричащая "Цой жив" не напрягала.
    Менты - тоже были достаточно доброжелательны, и насколько мне известно никто от них не пострадал...

в общем я остался доволен на 200%! :rock: :rock: :rock:

13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Молодца что пережил! :rock: :hi: ;)

14. MitrichMan

MitrichMan Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Тоже добавлю несколько фоток
    Кач-во не очень,так как фотки с видеозаписи.
    На фото выступление группы Наив :rock:

Вложения:

• DSC00146.JPG
      Размер файла:
      116.4 КБ
      Просмотров:
      107
    • DSC00148.JPG
      Размер файла:
      138.9 КБ
      Просмотров:
      105
    • DSC00150.JPG
      Размер файла:
      90.5 КБ
      Просмотров:
      69
    • DSC00143.JPG
      Размер файла:
      130.5 КБ
      Просмотров:
      85

Яндекс.Метрика