1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нашел новый сервис BMW - кто имеет отзывы?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Marcony, 25 дек 2008.

1. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Будучи в легком разочаровании от СИАНа, искал альтернативу и нашел некий Сервис-ПРО на Огородном проезде.

Вопрос - имеет ли кто опыт общения с этой конторой? Какие остались ощущения?

Всем спасибо!

2. Targus

Targus Абориген

В клубе с:
    12 авг 2005
    Регион:
    Москва
    На Огородном еще один был на нечетной стороне ближе к Шереметьевской в серебристом ангаре. Если это они перебрались в новое место, то не советую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EAC

EAC Абориген

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что случилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже интересует с недавних пор там немного делался пока впечатлений никаких проблему точно не решили. Что там у них не так?

5. maranelo

maranelo Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2008
    это другая компания и к СЕРВИС ПРО отношения никакого не имеет

6. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Насчет СИАНА.

Тема вообще сложная. Если упрощать - все что нужно открутить-прикрутить, они делают аккуратно и правильно. А любой случай, сложнее кручения гаек у них зависает.

Если интересны подробности:
    Делал весной у них кузовные (мне вскользь по морде раскололи угол бампера и разбили фару, зацепили угол капота и крыло) СИАНовцы наперли, что все железо надо менять а не рихтовать (потом я свое битое крыло выправил пальцем и их с капотом у меня с радостью забрали почти по цене новых) покрасили изумительно, но собрали... достаточно сказать, что на крыле затянули только один болт, остальные были наживлены, воздуховод в бампере выпадал три раза - закрепляли, опять выпадал (даже не хочу смотреть как они его в конце-концов закрепили) Покарябали облицовку междверной стойки (явно перли в тесноте мимо машины что-то громоздкое - разумеется, потом клялись, что это не они) полировочной машиной зацепили дверь (типичный "запил" на краю), снимали облицовку двери - треснул внутри передний карман, а дверь начала жестоко скрипеть на ходу. Но самое главное, что постепенно начало глючить все электричество, которое они разбирали в передке - сначала сигнал пропал один тон (чинили - сначала за 600 руб. - "разрабатывали контакт", через месяц заменили оба сигнала, хотя не работал только один, через месяц опять пропал, чинили контакт снова) в итоге - сигнала нет до сих пор. Потом заглючили фары - СИАНовцы сказали, что у них нет возможности устранить эту проблему и послали к "умельцу" Саше (сидит рядом с СИАНом) тот вынул блок управления светом, окарябав стойку до железа и продрав пластиковую облицовку порога , потыкал ноутбуком, взял 500 руб и сказал поездить проверить. Поездил - стало глючить еще сильнее. Саша сказал, что это не по его части. (поясню, почему сразу не отреагировал на окарябанные детали - блок не стали засовывать на место - типа вдруг еще вынимать, и он висел на проводах под ногами, я и не смотрел туда, а полез завинчивать блок и увидел).

Что еще - ну и в довесок сдох у меня звук - поехал к ним, взяли 2200 руб за "определение неисправности" - выкрутили усилитель и сказали, что сдох. Мне этот усилитель на пр. Мира за 2000 руб починили. Получается, что передернуть разъем и открутить, стоит дороже чем реальный ремонт?

Еще - делали развал, специально предупредил (!) - чтоб руль стоял прямо! Выезжаю - руль под 45 градусов. Пришлось возвращаться и бузить. Рожа у слесаря была будто я его оскорбил в лучших чувствах!

Не нравится мне все это....
    --------------------------------
    уточню - машина у меня апреля 4 года, состояние идеальное и кузова и салона и механизмов. т.е. любая царапина - как бельмо, да и не за то я деньги плачу, чтоб машину курочили.

Habdal нравится это.
  7. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Жесть..

8. maranelo

maranelo Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2008
    а что в СЕРВИС ПРО решили твои проблемы или нет черкани пару строк самому пора на ремонт

9. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба

Господа из Сианов и Юнитов , да и официалы не отстают совсем охренели!

Развод на пустом месте и "О" сервиса!

Делал ТО на на женином Рено, так меня там всего облизали и двадцать раз позвонили менять или оставить.

А в Азимуте на тебя смотрят как на лоха или водилу. Складывается впечатление что там все мастера микро-олигархи!

Диагностика подвески(ради прикола) выявила тотал всего что там есть вообще! З/ч 122 тыс. р. и работа 40.

Типа я из Думы водила и скажу: Делай все!

А надо было поменять только косточки.:D

10. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да, я тоже в легком ошалении от сервиса BMW, у меня до этого была Ауди - авдюшные сервисники только не облизывют клиентов.
    Поперву, столкнувшись с бмвэшными сервисами, после ауди, я был в таком шоке, что постоянно вслух сравнивал их - явно не в пользу BMW. Насколько бумер хорошая машина, настолько у него говенный сервис....

не ездил еще. отложил до НГ. Отпишу, как побываю там.

11. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Добью тему про СИАН.

Когда кузовные передка мне делали, естессно снимали-ставили фары. дело было весной и выехал я от них засветло. Когда ехал по шоссе уже стемнело и включил свет. Поначалу не дошло, что происходит, когда на повороте кювет увидел уже перед носом. Не влетел чудом, остановился и понял, что фары светят в землю в 10 метрах перед машиной. На след день звоню в СИАН: "А вы фары после установки регулировали?" - и полуаю ответ: "А у нас и приборов для этого нет!" - "Так хули вы об этом не предупреждаете! Я чуть в кювет не улетел!" - "А чё, вы сами не видите, что свет не туда светит?"

12. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    А я у ребят в МАДИ всегда чинюсь, лет 7, и все устраивает, кузовщины у них только нет, а так по бэхам все есть.

13. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    а работают аккуратно? машину не курочат?

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Неблагодарное это занятие - собирать отзывы о сервисах, то что москалю хорошо, хохлу плохо и т д :)

Гл в автосервисе - НЕ ДАВАТЬ ИМ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ ;)
    + найти своего мастера и слесаря - всё решает человеческий фактор в России и абсолютно неважно как называется этот сервис ;)

15. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    +1 Именно это я и сделал! Но если найдешь мастера все равно не давай ему делать все,что он хочет! А хочет он много!!!:D

16. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну и скажите, что из того, что напортачили мне в СИАНе Вам прошло бы как "хорошо"?

Сигнал, неработающий с 4-х ремонтов или сломанный карман двери? Неотрегулированные фары или отвинчивание усилка за 2000 р?

17. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно сравнивать Сиан и Юнит. Юнит- просто глобальное разводилово, это просто скоты, без стыда и совести...

Ну, от косяков не застрахован НИКТО!... Будь он даже суперСиан...

Ещё и от клиента много зависит...
    Приезжает- пальцы вЕЕром, сопли пузырями... "да я... жоппой ёжиклв давил!.." вот и отношение может быть соответствующее...

у меня в Сиане нЕ было серьёзных проколов... Это характеризует не только Сиан, как професионалов высокого уровня, но и меня, как не конченного кондома:)

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не уверен.. Я в "науку" тоже приходил... не с улицы... И всегда с уважением, да с подарочком... Ан толку- чуть... Датчик абс сгорел- чуть под блок не подписАли... Этот умник, в очочках... Как войдёшь- в каморке, слева от подЪёмников...

Слава Богу, заскочил в "Сиан"... 35 евро, и поехал дальше...

19. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Вы знаете пальцы у меня вроде не в "позе", соплей тож нет, а йожыков я люблю!:D

Согласен таких людей полно. Но я вроде нормальный и всегда отношусь к сотрудникам ТЦ с уважением.

Но я ведь привел пример! Я приехал на Рено Клио к дилеру Рено и был в шоке!

Сервис БМВ - ужас!!!!

20. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    - а что, тем у кого пальцы веером можно машину чинить херово? Чет я логики не понял.

По опыту, если приличный ремонтник клиентом недоволен, то чинить отказывается, а если сделать не смог - денег не берет. В СИАНе такой брезгливости не наблюдается...

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю сервиса, где наблюдается подобная брезгливость...

Может быть "не склались отношения"?...
    Это тоже бывает... Нюанс...

Я туда приезжаю, как просто к друзьям... И отношение такое же...

22. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну, друзья - дело тонкое, но можете поверить - я очень вежливый клиент. Другое дело, что очень не люблю, когда за мои деньги мне курочат машину и трут мозги. К тому же имею некоторое понимание устройства автомобиля (сказывается образование инженера-механика и когдатошний опыт самостоятельного ремонта от УАЗика до Жигуля) Все что я хочу, это чтоб машина была исправна и штатно укомлектована. За это я готов платить. Вот платить - это в СИАНе всегда получается, а получить исправную машину - через раз. Масло они хорошо меняют и красят хорошо. Это факт.

Насчет брезгливости - есть такие сервисы, но БМВ-шные мне пока не попадались. Могу авдюшный такой показать.

23. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    В личку скинул, отпиши если поедешь личное впечатление, интересно

24. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Может дело в том,что я им не друг. а просто клиент?

зы Замена колодок в БМВ 2 часа---- в рено - 30 мин.

Хотя клиентов у рено поболее будет!

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, не знаю... Менял у них колодки...
    По кругу, причём, все... С датчиками, как положено... Копейки какие- то отдал... Ну, совсем копейки...

ЗЫ.
    Колодки с собой привёз, от Автопортала:)

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, может быть........
    у Сиана 5 подЪёмников всего..... Если подсчитать КПД- то неизвестно, в чью пользу перевес получиЦЦа:)

27. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Если честно я не про СИАН писал , а вообще о сервисах БМВ.

ЗЫ Сам обслуживаюсь в БХ. Друг у меня там. И то надо следить!

С уважением ко свем честным и добросовестным сотрудникам ТЦ всех марок!

28. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    мы здесь обсуждаем пользу для автомобилистов или честь СИАНа защищаем? Если Ziama их друг, то пусть предметно выскжется по моим проблемам с СИАНом. А то разговор из конкретики уходит в абстрактные рассуждения о КПД подъемников.

Тема-то начиналась вполне конкретно - лично я недоволен. Меня спросили чем - я ответил. Ziama сначала перевел тему на мою личность - а не в растопырку ли у меня пальцы, а потом вообще заговорил ни о чем.

И так и не ответил на прямой вопрос - а что, "растопыренных" клиентов можно херово обслуживать?

и потом:
    а с меня за смену колодок взяли не копейки. Выходит, я заплатил и за себя и за их друзей?

29. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А они собсно нечего и не хотят, это Вы к ним а не они к Вам.
    А насчёт " своего мастера"- всегда относился скептически, ходовая, электрика, двс, система питания,зажигания,а кузовные работы ? Жестянщик маляр это профессия или хобби ? Считаю что необходима узкая специализация.
    зы. в тему. Девушка в поликлинике открывает дверь в кабинет, и спрашивает у врача - Вы гинеколог ?? Нет я окулист, но посмотреть могу !? :D

30. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1

поддерживаю.

Яндекс.Метрика