1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Наш ответ Чемберлену!"

Тема в разделе "Крым", создана пользователем -Garris-, 4 апр 2014.

1. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Иногда становится грустно, что в ответ на не нравящиеся тебе действия "сильных мира сего", можно лишь показать фигу в кармане, или всласть наругаться на форумах...Но вообще-то, это не совсем так. Всегда можно объявить личную экономическую блокаду деятелям и странам которые тебе не нравятся.
    К примеру: лично мне не нравится Коломойский и моих копеек никогда в "Привате" не было, и свой серебренник он на мне не заработал. Порошенко своими поступками меня разочаровал и следовательно продукцию компании "Рошен" я больше не покупаю... Конечно, если один человек объявит экономическую войну америке и перестанет ходить в макдональдс - это смешно, а вот если нас будет много.. И пускай деньги, которые на нас не заработают, ничего в принципе не решат, согласитесь приятно осознавать ,что ты совершил хоть маленький, но поступок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Мне кстати папик что-то говорил про закрытие МакДональдсов по Крыму ! Пойду почитаю )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUDZON

GUDZON Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Закрыли Макдональдс вчера.Говорят -по производственным причинам.

4. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
  5. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну надо же персонал отучить Вильна Касса кричать.=)

6. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,

Там же еще и продолжение есть - пидходьте будьласка !!!:D

7. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Это катастрофа!!!:) Я вообще не подозреваю, как это можно кушать, а для ялтинцев наверное только плюс, теперь гулять по набережной не будет противно до рвотных рефлексов, пропадёт эта жуткая вонь исходящая от клоаки под именем Макдональдс.

8. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    просто поменяют сейчас франчайзера и все. де юро теперь будут под москвой.

вообще, много украинцев тупо попали на деньги в крыму. возьмите вот макдоналдс. кто-то ведь вложился, и не слабо. и на тебе.

9. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Костя! кто вложился в макдональдс- тот давно с баблом отбился! И эту фритюрницу с набережной никто не гнал! Сами ушли!Скатертью дорога! Кстати. вот тебе и база для фаст-фуда!;)

10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    может и отбились, но все равно это попадалово. был доход, и в одночасье его нет.

я другую сеть хочу развивать. там сейчас терки - американцы не разрешают в крым заходить

11. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Костя! Ты ещё не забудь у киева разрешения спросить!:D:D:D

12. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Прав, попали и многие, но надо чем то жертвовать ради своих же пожеланий, майданутые- чем-то, кто бизнесом в Крыму, кто жизнью, а кто просто жить станет хуже, сами так хотели , крымчане тоже чем то жертвуют, но выбор сделан, а по другому ни как, так не бывает, чтоб рыбку съесть и шкурку сдать, хотя хочется.

13. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    сеть-то американская. в крым франшизы не дают

игорек, тут очень много американского влияния и капитала. экономика-то глобальная. на многие вещи амеры имеют влияние.
    да о чем говорить, у 90% наших политиков семьи и активы в америке и англии давно.

так что привыкайте, вы в россии ))

14. kotenok27382

kotenok27382 Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Вы думаете в Украине было по другому) Только помимо Америки там еще влияние Европы)

15. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    О том и речь! Подтягивай франшизу с русским капиталом! А выкупить или переарендовать здание - вопрос только денег!

Яндекс.Метрика