1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Наружные зеркала

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ivanprk, 6 дек 2015.

1. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Всем привет, извините если тема такая была, поиском похожего не нашел. Итак, имеем автомобиль х3 е83 2005 год, америкос. Автомобиль взял летом, не работало электрорегулировка левого наружного зеркала. Стали разбираться, оказалось что под дверной обшивкой не подключены провода идущие к зеркалу. Все нормально, все работает, стали ломать голову, зачем эти провода отсоединили. потом у меня стало правое зеркало опускаться вниз, как при включении задней скорости. Причем происходит это когда я открываю машину с кнопки на ключе. Но пол беды если бы правое зеркало просто опускалось вниз. Так оно не останавливается, слышно как моторчик жужжит, ничто его не останавливает, все попытки с водительской двери кнопками управления зеркалами не помогают, зеркало не реагирует. Помогает только отключение аккумулятора. Левое зеркало тоже стало подгонять, закроешь машину, потом открываешь этим же ключом, оно само выше поднимается. Кто сталкивался, подскажите. Я так понял зеркала стоят хитрые, со своими собственными мозгами,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saloved

saloved Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поддержу " товарища по несчастью"
    Такая же шняга происходит и у меня после дождичка. Как только все подсыхает, то зеркала работают штатно и память положения зеркал после закрывания-открывания а/м перестаёт глючить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Я думаю что мы с тобой не одиноки с этой проблемой. можно конечно настроить зеркала в ручную, и отключить питание, но тогда подогрев перестанет работать

4. grigorii

grigorii Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Это болезнь.
    Либо шлейф, либо мотор
    Ценник около 5 т.р. за сторону

5. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Ценник 5 рублей за сторону, это что такое?

6. grigorii

grigorii Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
  7. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Ремонту эта штука не подлежит?

8. grigorii

grigorii Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    нет в ФАКе есть темы

9. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Заметил, если открывать машину механически, с помощью поворота личинки замка двери, то зеркала остаются на месте. А если с кнопки, то они начинают уезжать. И ладно бы если просто уезжали в какое-то положение, они не перестают жужать, ничего не помогает, только скидывание клемы.

10. saloved

saloved Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня при открывании машины с брелка уезжает только зеркало со стороны пассажира в крайнее положение и останавливается(не жужжит больше)
    С ключа открывать не пробовал.
    P.S. Кстати сегодня с утра не завёлся по причине севшего аккума (у нас - 23 градуса)

11. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    а еще кто подскажет, правое наружнее зеркало как-то настраивается (при включении R оно опускается. и ничего не видно)

12. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Кировская обл.
    переключатель на водительской двери, которым при регулировке переключаешь зеркала, в право передвинь - перестанет опускаться. это типа "режим парковки" - чтобы бордюры было видно. включаешь регулировку на водительское - правое опускается. включаешь на пассажирское - не опускается.
    у меня вот наоборот - перестал опускаться, и не знаю как включить.

дабы не плодить темы, спрошу тут - в -28 не завелся. сам виноват - еще перед новым годом собирался поменять свечи, по 2 цилиндрам иногда пропуски были, но все некогда было. и при попытке завестись практически высадил аккум. свечи поменял, прикурил, завелся. но теперь правое зеркало при включении задней не опускается. как сделать, чтобы опять опускалось?

13. ivanprk

ivanprk Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:

14. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион:
    Кировская обл.
    опускается до конца - не регулируется.

15. ZenS

ZenS Участник тусовки

В клубе с:
    11 сен 2015
    Регион: