1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ,помогите советом,пожалуйста!

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем ivanOk, 6 июл 2010.

1. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Всем здрасте :???: - у меня все никак не получается решить проблему - вот сегодня добрался я наконец, взял шланг и начал поливать заднюю дверь - напомню: у меня пол мокреет на пассажирских местах.... так вот,начал я лить обильно из шланга в зазоры между задним крылом и задней дверью и сверху и так и эдак,причем не лил на люк(не думаю что с люка дренаж забился) и в итоге открываю дверь а там......................мама дорогая! - целая лужа!!! причем даже капли на сиденье и мокрая пластмассовая накладка :eek:
    Первым делом я снял пластмассовую накладку(порожек - думаю поймете о чем я :) ) - под ней резинка уплотнительная - вся мокрая,поднимаю ковровое покрытие и там вода - правда слава богу не прогнило из железа ничего - но влажное ковровое покрытие и поролон уже как бы запрел :(
    Далее - не понимая почему прокладка пропускает - если еще прокладка,попросил человека полить воды на дверь и зазоры в тот момент когда я буду находиться внутри и наблюдать.............
    Что получилось к сожалению не сфотал,но попытался нарисовать и ВНИМАНИЕ - течь без порожка(накладки) - хотя она роль по моему в уплотнении не играет..................
    итак смотрим господа:
    какие мнения будут??? - заранее спасибо!

2. Kitesurfer

Kitesurfer Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Москва
    У меня тоже самое было правда с другой дверью, после 3 раза ОД устранил течь переклеиванием всех уплотнителей в двери)

3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Отрываешь обшивку двери, видишь отклеенный уплотнитель, приклееваешь его суперклеем и радуешься сухому полу:)

4. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    так вы хотите сказать что вода затекает внутрь двери?????:eek: - там же механизмы стеклоподьемника подушка и прочие не водостойкие детали............вообще думал что резинки проема двери не плотно прилегают к железу при закрывании двери..................если не сложно обьясните что к чему - сам буду делать по человечески - спасибо:)

5. HellF

HellF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    во тоже самое с обоих сторон- спасают пока резиновые коврики прилегающие к ворсу пола.

Купил один новый задний уплотнитель - но времени не было поставить и проверить. если решишь проблему то напиши. кстати у меня соединительный шов резинки уплотнителя проходит в этом месте.

6. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Естессно затекает. Снизу есть сливное отверстие. Но если внутренний уплотнитель где то отошел то вода будет вытекать не через нижний слив а будет сочиться через уплотнитель и вытекать через стык дверной обшивки и самой двери тебе на коврик

7. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно так и есть:):hi:

8. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Дверь несложно разобрать. После снятия обшивки увидишь небрежно на герметик (похожий на жидкую резину) приклеенную шумку. Она закрывает полость двери. Если этот контур полости под обшивкой проклеен недостаточно тщательно, а это именно так, то исправь. Тогда вода, которая попадает внутрь двери, будет сливаться на улицу через сливные отверстия, находящиеся в нижней части двери, вне порога салона. Внимательно глянь на нижнюю внутреннюю часть двери вокруг обшивки. Раз вода попадает в салон, то там должны быть заметны следы от потёков (если мойщики были ленивые и не потёрли их).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блин, как нравится мне Х, о сколько нам открытий чудных готовит марка BMW :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. roma103

roma103 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    такая же ситуация, тоже задняя правая дверь подтекает, на днях заморочусь снять обшиву и глянуть. А вообще это гарантийный случай иль нет?

11. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у дилера нет оснований притянуть к проблеме"левые" вмешательства ,например сторонних тонировщиков,то 100% гарантия...Мне устраняли течь после "очумелых ручек"дилерских тонировщиков по гарантии...

12. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Уважаемые!!! - ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!:thumbup: - все разобрал - все 4 двери........в передних порван материал,но снизу не отошел а вот в задних дверях отошел и видны потёки!:eek: - в общем я отчистил ацетоном грязные места наклеил 2 х сторонний скотч, на места этой жидкой резины налил супер клей и все это налепил на металл............все подсоединил,закрепил ,закрутил - и на тебе! - хороший герметик как лежал на сиденье так я про него и забул - вот сцука:mad: - все по новой чет в лом стало:D - но думаю что будет держать - как считаете?

Да и еще когда все начинал - я клему минусовую в багажнике с акумы снял.......когда подключил - у меня "4х4 желтая" не гаснет - в чем проблема - сжег че то в компе? - если нет,и исправить самому не получится(путем сброса - опять таки, если обьясните как это делается)))))) - то в таком состоянии ездить (до сервиса) можно?:shock:

13. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    заведи машин, крутни рулем и проедь нее много, он и потухнет, а то что клему снимал очень правильно сделал

14. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Спасибо - щас схожу - попробую......

15. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно даже на месте крутануть руль из одного крайнего положения в другой. Все потухнет!

16. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Все работает - все погасло:rock: - теперь пусть просохнут двери и на мойку(с молитвой):D - всем спасибо и респект за внимание!:thumbup:

17. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Но тот отвратительный факт что - так дерьмово стали относиться к сборке - когда разбирал был в шоке как безобразно и как попало лили эту жидкую резину, а ведь машине всего то 5 лет..........у меня трешка купеха 96 - хоть бы что а тут такое........что то БМВ херней занимается:shock:

18. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну скажем прямо не факт что не разбирали до тебя :( так что тут нет однозначного ответа по причине протечки

19. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я бы даже сказал, что скорее всего до тебя лазили. у себя на 53 йа заипался эту резину удалять, настолько качественно все было проклеено. во всех дверях

20. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В задней левой лазили - да...........эти ушлепки натянули на низ(видно пытались попасть в отверстия на обивке в пистоны - идиоты - тем самым избежать протечки воды))))) и сорвали всю обивку(((

21. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну вот, а ты гриш БМВ виновато :) очумелые ручки сервисменов, чтоб жилось им легче

22. HellF

HellF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сливы дверей - у себя лично смотрел все чистые и находятся в разы ниже чем уплотнители!!! да и разбирал я дверь там было все сухо

но посматрю еще раз.
    ту ТС а попродробней процесс где в дверях шла течь ? фоток нету. потому что на словах очень тяжело понять про что именно вы говорите ?

23. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну вот мужики..............сьездил на мойку - вроде сухо:thumbup: - радостиииииииииии:D - правда на долго ли?

24. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    делал сам, значит все получилось! поздравляю
    не в тему, вчера помыл машин, а сегодня дождь зарядил :( :)

25. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Спаибо!:) - ну а мойка прошла не зря - профилактика для кузова от нагара всякого, смолы деревьев и т.п - я обычно чтоб не нервничать об этом думаю:D:D:D

26. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага, тут где я живу, смола от дерева еще не актуальна :) +9 блин, уже так достал холод :)

27. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :) - за то машина и мотор не греются :) и в салоне прохладно - не потеешь:) - а вот у нас частенько 30 - 33 - клима задолбала - ветерок - не реально - сразу потом покроешься ,вентилятор как сумасшедший крутится - вот вот отлетит))) ..........

28. Slon77

Slon77 Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Плюсуюсь. Проверено лично, все так и есть!

29. Patrol61

Patrol61 Старожил

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да уж, понимаю, в мае был на Украине, там давануло жарой :)

30. ivanOk

ivanOk Новичок

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Слушай, подскажи пожалуйста - диски от хапятого поставить на третьего можно?:shock: - ничего не будет ходовке?

Яндекс.Метрика