1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ очень нужна схема по подключению панельки на 36 кузове...

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Aleksey_M, 15 ноя 2004.

1. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Вот прикупил себе панельку штатную с 2-мя дисплеями и с датчиком температуры на длинном проводе......
    Там куча проводов, подскажите как подключить все?
    Может у гого схемка есть или знает где скачать или так объяснит?

Вышлите на мыло melissin@mail.ru
    Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    нда....тема заезженая...обломися типа если нету там штекерков ...ваще ткни поиском..типа бк в е36 или чтото в этом роде...кстати могу такую "панельку" за 50 уеёв тех что баксы)продать..но каму она нужна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    В том то и дело что я купил ее со всеми проводами, длинный хвост метра 2, от которого отходит в разных местах то проводок, то два - три, то пару разъемов, в конце сам датчик температуры, но куда все подключать и как может кто знает?

4. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    проводки я так понимаю смысла не имеють если нет датчиков..например у тебя в радиаторе стоит датчик уровня антифризу?? если нет то просчай твоя идея..помому даж датчик уровня масла и тот должен быть..могу ошибатса так как читал эту инфу не на деясь на установку..мнеб хватило температуры с часами.....про которые я писал... книжечку тебе надо..электросхема е36 помница ктото ссылку на сайт выкладывал..тож тыкни поиском...или веточку открой мол нужна электросхема на е36 ктонить да поможет..а я спать пошёл а то у нас уже 4-33 утра..

5. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зря затеял, я тоже собирался, а когда сталкнулся забыл навсегда. P.S. Ну если дело принципа, то придется половину з\ч поменять. :hi:

6. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Понимаешь в чем дело...
    У меня стоит уже бортовой комп и я решил поставить вторую панельку с температурой...под него вот и все.
    Так что все датчики у меня есть!
    Хотя зачем датчики например масла или уровня антифиза для той панели что я купил... Она же только температуру и часы показывает или я ошибаюсь?
    Там только 2 дмаленьких дисплея и все!
    А тот что у меня стоит - тот да - показывает все ошибки например о перегоревших лампах и т.д.

7. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче ищи такую же машину, желательно такого же года., где это все уже стоИт. И по аналогии сделай так же на своей, как там. Или ищи кулибина который такую операцию проделывал.

8. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой до это был копм?
    Если разница только в наличии дополнительно датчика температуры, то прост меняешь свой на новый и прокладываешь проводку до места установки датчика с его последующей установкой, если еще какие то ф-ции добавляются то проще забыть.

9. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Все разобрался, всем спасибо....
    Единственное понял что у меня нет гонга по моему?
    машинка 320-я 91 года, 36 кузов

10. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    никто не знает где его можно достать?
    Гонг жтот...
    может кто продает?

11. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    ексист ру...

12. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    а как он там велчаеться?
    Как называеться в каталоге он?

Яндекс.Метрика