1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ а как пользоваться "AUTO H" ?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем JudaSen, 27 апр 2008.

1. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    Я так понимаю что это авто ручник, но как им пользоваться в мануале не нашел... я так понимаю что в 07 модельном его не было, а теперь есть а инструкция осталась старая...
    сабж е70 :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    AUTO H - одна из самых нужных новых функций.
    Нужна она вот для чего.
    Едете вы в режиме D в пробках, и то и дело вы вынуждены удерживать педаль тормоза. Так вот с включенной функцией AUTO H Вам стоит один раз нажать педаль тормоза (до полной остановки автомобиля), а потом вы можете смело снимать ногу с педали тормоза и курить бамбук.
    Машина стоит как вкопанная, а чтобы начать движение - просто нажимаете на педаль газа.
    НО!!! Всегда убжедаейтесь что машина полностью остановилась, а потом снимайте ногу с тормоза, иначе можно и впереди стоящую машину побить.

3. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в 07 году точно недоступна была эта опция?

4. pomidor

pomidor Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    она в базе с этого года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта опция пошла с конца 07 года (ноябрь-декабрь)

6. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Совершенно точно. Вещь классная!

7. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    а если я в SD езжу ? Оно так же работает?

8. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Абсолютно. Я бы рекомендовал сверяться не по "полной остановке", а по зажиганию зеленой надписи "Auto Hold" на приборке :)

9. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    +10!!! Тоже это понял после нескольких пикантных моментов.)))

10. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А какой принцип работы? 1. Нажал кнопку - тронулся, потом остановился и опять надо нажимать? 2. или нажал один раз и можно ехать в длинной пробке просто нажимая на газ а машина будет останавливаться при отпускании газа? (такая система в лексусе). Если вариант 1 то такая систеиа уже давно на ауди есть с электронными стояночными тормозами, нажимаешь кнопку ручника и он ее держит в пробке, когда надо просто нажимаешь на газ и машина трогается, ручник сам отпускается.

11. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Один раз нажал и вперед тошнить в пробках:D

12. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а я ей практически не пользуюсь, только если вообще пробка жОсткая, и то - для расслабления правой ступни.

13. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    мне тема пошла... у нас тут горки сплошные и када пробка вверх стоит, очень удобно, не нада тормозом держать... Респект создателям

14. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    еще добавлю что при этом стопаки горят типа как тормозом держишь, газ нажимаешь тухнут... во чудо какое...

15. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну а как они будут это делать? Просто при выключенном двигателе ручник зажимается электромотором посредством тросов. А при заведенном - от энергосистемы ABS, короче гидравликой.

16. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обследовала свою приборную доску. Видать у меня функции такой нет - только auto (как я поняла это обычный ручник только электронный). Но что интересно на самой приборной доске есть надпись AUTO H (как бы написовано но использовать нельзя). Мне вот интересно это так и должно быть или я не разобралась как включается?

17. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эта кнопка, если она есть, расположена как раз по соседству с кнопкой электронного ручника. А надпись на приборке - это стандартная пиктограмма, потому что приборки делают все одинаковые, как будто бы если у тебя есть все функции.

18. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

ой спасибо Вам огромное:hi: значит я в пролете:cry:
    а вот странно машина у меня июльская а данная функция с ноября пошла (как тут пишут). странно да?:shock:

Яндекс.Метрика