1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Народ, а чем вы балуете своих домашних питомцев?

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Таис, 3 сен 2005.

1. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Я напрмер, покупаю своему уши свинные :rolleyes:, огромные капченые кости, размером с мою ногу (до сих пор гадаю, от какого животного)... всякие резиновые мячики в которые можно запихнуть лакомство - это его отвлекает от диванов и ковров. Еще он любит играть с бутылками от пива... очень забавно :D
    Из общедоступных лакомств, обожает бананы, яблоки, персики... любит маринованные огурцы и лук :eek: После застолья ему можно смело все отдавать - слопает, за милую душу. От собачей еды тоже не отказывается :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    моя лапочка яблоки обожает и клюквенный мармелад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну про левретку не буду - тоже и уши и пиво безалкогольное ивсякие собачьи прибабасы.
    Астронотусу в аквариум (рыба такая здоровенная) - ест только говяжье мороженное сердце, наструганное мелко. А балую его рыбками - ну там гуппи всякие и меченосцы. Он их ловит и ест.
    А попугаю жако по имени Бумер - ну тут полный арсенал лакомст: - от миндальных орешков, яблок, грецких орехов, морковки - до всевозможных смесей. А поиграть... :shock: Ну все, что ему покупается из игрушек - это все на один день. Он их попросту уничтожает ... :D :hi:

4. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оооо!!!рыбы отдельный разговор- Дискусам что только не мешаю в корм...даже морковь едят :D :D

5. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Фиалочка - вот кстати, интересно - откуда у собак такая страсть по отношению к яблокам?? :shock:

Маргарин - Рыб-гурман однако:) У нас попугай вроде ничего не лопает и особенно не любит. Что ему не подашь - он обязательно перенесет в кормушку с водой и там будет замачивать долго, потом съедает. А! Нет, я знаю! Он любит мясо... причем предпочитает курицу... еще пиццу любит :D

Игрушки - це даа... недавно купили ему ну просто железобетонный мячик... не уничтожил - но потерял:( Высунул морду из машины с ним вместе, зазевался и выронил :D

6. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Мой, к сожалению, питается только трупами убитых им (или мной) животных. Там где-то в фотогаллерее есть фото этого звероящера. Мож ща найду... :nod:

Да вот он, малыш. Ему около 9 лет.

7. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таис, сама удивляюсь.
    а игрушки у моей все с пищалками, если не пищит- она не играется. :D :D

еще черепаха ( почти у меня) кайенская ,15 кг весом, в воде живет но кроме сырого НЕ мороженного мяса ничего не ест. мало того эта туша БОИТСЯ маленьких рыбешек...пробовали научить на них охотиться, она из террариума чуть не удрала.

Маргарин, а какие подкормки даешь рыбине?

8. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Подкормками являются всякие меченосцы и прочие маленькие и средние рыбы, которых я ему покупаю раз в неделю для развлечений.
    А там всякие витамины - он не любит. Еда должна быть большой и радовать рот... :nod:

9. Зажигалка

Зажигалка Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    А вот мой ест обычно курицу вареную, картофель, да вообще все, что можно съесть, пока не заметили...

Очень любит сушеную папайю, иногда соленые фисташки, обожает все, что раньше-было-мясом-но-приготовлено-с-любовью.

Фотка, кстати, без фотошопа - на ней вся его натура! :D

Вложения:

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну за качество - звиняйте. А вот смысл, полагаю, ясен... :D

[​IMG][/IMG]

11. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Маргарин - вот это зверюга! (я про попугая!)
    Хорошо, что наш мельче... намного:))) А то он маму укусил в прошлом году - 6 швов :eek:

Собак его любит, боится... и лижет - попугай его кусает;)

12. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Мой кошак морепродукты обожает: креветки, кальмары...
    а от всежего мяса просто дуреет

кормлю его или кашнй с мясом или роял канином

любимая игрушка? :shock: ноги мои или сестры :D

13. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кроме сухого корма Хиллс, мой сиам ест только парное мясо без жира, причём никак не дешевле 150 рэ за кило. Как он это определяет - не знаю. Причём мясо нужно порезать небольшими кусочками и обязательно помыть в холодной воде. В последнее время пристрастился пить сливки.

Креветки он странно есть :shock: - только содержимое креветочных голов - бррррррр..., а само мясо не любит. Обожает играть оливками.

Самая лучшая для него игрушка - лазерный луч. Ничем другим больше не играет.

14. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маргариныч! :hi: :hi:
    Ты с ним нашел в итоге общий язык? Или он по-бумерски все лютует?? :D :D

по сабжу:
    птички (амадины, 5 голов) у меня пруцца от свежих огурцов :) откусывают с руками почти :)

а собачонок оч любит курицу :) лучче целиком :) но достаются тока хрящики и бульончик :)
    зато когда варю суп, сидиит охраняет ;) ;) :D :D пасет плиту :)

15. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очччччччччччччень карошенькие! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Катюша! Предствляешь - мы так и враждуем с ним по сей день. :nod: Ну хотя должен признаться - что теперь (после 9 месяцев) он позволяет мне подойти к себе и приблизиться на пол-метра. А далее улетает. Это когда выпускаю из клетки. Загонять в клетку тоже с матюками прихрдится: только тогда получается, когда бдительность теряет во время жратвы.
    Одним словом - умных попугаев - к умным... Ну а его - мне... :nod: :D

17. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он у тебя просто гордый и хитрый )))))))))))))))))))))))
    :rock: :rock:
    у меня собачонок такой :)
    смотрит понимающими глазами, когда говоришь: низзя, пададешь к дивану - люлей несусветных огребешь..
    а на секундочку выйти из комнаты - и на гостевом диване мы уже спим )))))))
    также и на улице - увидел кошку.. типа неинтресно.. тока выдохнешь - уже летииииииииииим :eek: :eek: :eek: :eek:
    Это, понимаешь, интеллектом зовецца! :rock: :rock: :D

18. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Своего песика кормлю только специальным сухим кормом, иногда нежирный творог, + витамины. Ничего другого - ни крошечки :)

19. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва

:D :D :D :D Тьфу, читаю и думаю ну Таи здоров парень, уши свиные любит ноги копченные :D :D :D ))))))))) Бутылки от пива гоняет. потом поняла про какого-питомца))))))))))) :D :D :D

20. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы своего - парной говядинкой балуем :rolleyes:

21. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    таж фигня :nod: - это кот, а кошка любит......ВОБЛУ :eek: :)

22. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:eek: это ему на неделю :)

23. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    следующий кадр: маленький открывает ОГРОМНУЮ пасть - и мяска как не бывало :D :D :D :D :rock: :cool:

Яндекс.Метрика